Брейгель, это дело вкуса. Но в данном случае критична именно заметность инструмента. И кстати, не только в рабочей обстановке, но и в торговых развалах.
russtex написал:
Еще бьет по карману, но глазу смотреть на это сочетание очень приятно
Ага, карман глазу команду даёт, - "за такие бабулесы, которые из меня за эти инструменты вытащили, - ты просто обязан их полюбить")))
chattyfish написал:
ну не знаю, я нахожу в этой несочетаемости свою атмосферу
Норушка написал:
И всё таки Гедора самые красивые в любых цветовых вариантах.
В данном варианте комплиментарные цвета, т.е. наиболее подходящие к друг другу.
russtex, на самом деле, расцветку этих чехлов я тоже не нахожу идеальной, хотя синий и красный цвета, наверное, наиболее подходящая к VDE-инструменту, т.к. ассоциируется с цветами нуля и фазы — я имела ввиду красивую форму и обработку самой головки и, конечно, форму рукояток. :)
признаюсь, я ищу её старшую сестру, в коробочке, с дополнительными стержнями. она даже если где-то и есть, то на самом деле её нет. может, думаю, если ещё где-то есть эта, то и та тоже.
признаюсь, я ищу её старшую сестру, в коробочке, с дополнительными стержнями. она даже если где-то и есть, то на самом деле её нет. может, думаю, если ещё где-то есть эта, то и та тоже.
chattyfish, угу, в правильном наборе 12 стержней, тоже ищу...
chattyfish,
Вы хотите сказать, что я купил неправильную отвёртку? И у нее стержни вовсе не Felo?