22.08.2012 в 12:06:13
Mutru4 написал : Но согласитесь в Москве эти места реально есть, в в "Замкадье" тупо другое не возят.
Не соглашусь. Сейчас возможна покупка в инет - магазинах. Как пример - моя покупка кусачек Klein-tool, которых в Первопристольной днем с огнем не найти. Есть, конечно, барыги которые возьмут предоплату в две цены и заставят 2 месяца ждать но я поискал и нашел в Питере и оттуда они пришли, причем за 5 дней и цену меньше тысячи.
22.08.2012 в 12:12:33
Лок написал : Есть, конечно, барыги которые возьмут предоплату в две цены и заставят 2 месяца ждать
Со мной был в 2007 году один в один такой случай.
Лок написал : Не соглашусь. Сейчас возможна покупка в инет - магазинах.
ну не все такие продвинутые как Вы:), я например всем своим друзьям через инет покупаю, а они не могут, просто из-за нехватки времени.
Лок написал : Как пример - моя покупка кусачек Klein-tool, которых в Первопристольной днем с огнем не найти.
Ссыль дайте, плиз на магазин, и если не трудно огласите конечную цену этих кусачек.
22.08.2012 в 12:15:56
22.08.2012 в 12:41:15
Лок написал : Вот пусть покупатели Крафтула и платят за свою недальновидность и нежелание работать хорошим инструментом!
Давненько было, но возил в заМКАДье, верст так 700. отверточки Irazola в магазин. Ну не сказать чтобы они хорошо продавались. Качество-то хорошее, даже очень хорошее, но вот брали их далеко не все.. бо дорого. А в предыдущем магазине, самое дорогое и было Крафтулом. Но он тогда только только начинался. По соотношению с остальным товаром цены были просто космические. Но иногда народ брал в подарок. Сейчас конечно иногда у народа появилась возможность брать в регионах хорошие вещи, но не везде и не всегда за разумные деньги.
Могу я много балаболить, в неправде же никто не обвинял!!!
22.08.2012 в 12:48:23
Тут есть и ещё один фактор. Цены на хороший ручник подчас велики (да почему подчас-то? Хорошие вещи копейку никогда не стоят), и честный обыватель, увидев на витрине провинциального магазина штучку с тремя нулями, начинает испытывать резкие чувства: "пойдём отсюда, они тут вообще о***ли - за бокорезы 1*** просить!!!" А какой торговец враг своей репутации?
22.08.2012 в 12:55:00
Superrat73 написал : Цены на хороший ручник подчас велики, и честный обыватель, увидев на витрине провинциального магазина штучку с тремя нулями, начинает испытывать резкие чувства: "пойдём отсюда,
и я когда-то так думал. Когда был поглупее и считал, что все иностранное - отличное. Ну, и накупил на рынках всякой дряни. А когда биты стали ломаться как стеклянные, или скручиваться, когда отвертки провернулись в рукоятках, я понял, что надо чего-то делать. А Интертул-98 свихнул мне мозги и я предпочту подкопить денег, но купить то, что хорошее. И около стенда Снап-она в первый раз стоял с большой грустью. ну что - прошло время и Снапики (и не только) есть в моем хозяйстве. Я доволен. Кста, все купленное из качественного инструмента - живо-здорово. (или поменяно по гарантии)
27.08.2012 в 11:58:34
НЕ УДЕРЖАЛСЯ.Не смог пройти мимо такого суперлома\ \Сечение 6мм.лопата 12мм.общая длинна 200мм натурально карманный вариант.
27.08.2012 в 13:06:30
anri написал : НЕ УДЕРЖАЛСЯ.Не смог пройти мимо такого суперлома
Я тоже не смогу пройти, когда увижу такое. Вещи архиполезные при разного рода демонтажных работах, сколько можно старые отвертки и стамески поганить?
27.08.2012 в 16:33:25
Madman, Что давно не встречал ваших постов .Или не там пишите или не там читаю
27.08.2012 в 17:52:53
Я все больше сейчас в станочной теме данного форума. Тема ручного электроинструмента для меня на данный момент малоактуальна (накупился).
27.08.2012 в 20:17:58
Madman написал : Тема ручного электроинструмента для меня на данный момент малоактуальна (накупился).
:sorry:везет некоторым .а я еще нет :o
28.08.2012 в 21:05:28
Сегодня пошел в местный магазин ножовку по дереву купить, а то старая плохая стала. Там есть Bahco, но только с обычными зубьями, не закаленными. Ухожу. Захожу в соседний. Продавец мол, что интересует. Я говорю ножовка по дереву. Показывает Стаер и Фит. Я говорю, а по приличней что-нибудь. Говорит была где-то Крафтул одна. Я говорю, а еще получше. А мне в ответ: "А может быть вам лучше бензопилу купить?". Вежливо отказался. Поблагодарил продавца и вышел с таким хорошим настроением. Все-таки могут наши продавцы не только грубить, но и настроение поднимать.
28.08.2012 в 21:07:23
Ну надо же было чем-то продавцу выпендриться, раз нормального товара в продаже не имеет.
29.08.2012 в 05:28:30
У нас сейчас Крафтула оттесняет Гросс - круто и дорого (Германия!) :)
30.08.2012 в 00:04:06
Аникей написал : У нас сейчас Крафтула оттесняет Гросс - круто и дорого (Германия!)
Владелец Хейко вряд-ли поймет восторг владельца Крафтула по поводу Гросса!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу