29.05.2020 в 21:16:23
Брейгель, Красный по своим свойствам противоположность синему. Если первый побуждает к действию, повышает теплочувствительность, уменьшает пространство, то второй успокаивает, располагает к размышлению, понижает теплочувствительность, расширяет пространство. Эти красный вместе с синим — очень сильное сочетание. В этой гамме часто изображают супер героев: супермен, спайдермен и т.д.
29.05.2020 в 21:32:46
russtex Супермен - буэээээ.... Наши супергерои - это Борис Феоктистович Сафонов, например.
29.05.2020 в 21:36:17
Брейгель написал: Дизайнер всего, на что невозможно не смотреть!
Есть такое дело, но насколько я в курсе, данная несочетаемость цветов относится к области восприятия печатной информации, - те же рекламные баннеры, которые некоторые дезигнеры халтурят в этой цветовой гамме, считаются вырвиглазными и как следствие неэффективными в плане донесения рекламной информации до потенциального клиента. А применительно к оформлению чехлов рукояток, такое раздражение для глаз, наоборот можно считать плюсом, - такой инструмент легко найти в любой куче всякого-разного, - где бы то ни было, поскольку цветовое сочетание бьет по глазам.
29.05.2020 в 21:43:34
rubunduk Но красивым то его не назовёшь!
29.05.2020 в 21:47:47
rubunduk написал: поскольку цветовое сочетание бьет по глазам.
Еще бьет по карману, но глазу смотреть на это сочетание очень приятно ! :D ( А Авдруг вообще мурлыкать начинает ! :D )
29.05.2020 в 21:57:06
Брейгель, это дело вкуса. Но в данном случае критична именно заметность инструмента. И кстати, не только в рабочей обстановке, но и в торговых развалах.
russtex написал: Еще бьет по карману, но глазу смотреть на это сочетание очень приятно
Ага, карман глазу команду даёт, - "за такие бабулесы, которые из меня за эти инструменты вытащили, - ты просто обязан их полюбить")))
29.05.2020 в 21:59:32
Брейгель написал: очетание красного и синего цветов - кричащее, безвкусное, отвратительное и недопустимое вообще никогда и нигде!
ну не знаю, я нахожу в этой несочетаемости свою атмосферу
29.05.2020 в 22:05:50
russtex написал: Или по женским трусикам ?
russtex, действительно, ужасно! :o ;)
Вы знаете, на самом деле, не просто "сине-красный", а от оттенков зависит.
И всё таки Гедора самые красивые в любых цветовых вариантах. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
29.05.2020 в 22:54:32
Поиграл в игру - найти одно отличие. Проиграл)
29.05.2020 в 23:22:20
russtex написал:
chattyfish написал: ну не знаю, я нахожу в этой несочетаемости свою атмосферу
Норушка написал: И всё таки Гедора самые красивые в любых цветовых вариантах.
В данном варианте комплиментарные цвета, т.е. наиболее подходящие к друг другу.
russtex, на самом деле, расцветку этих чехлов я тоже не нахожу идеальной, хотя синий и красный цвета, наверное, наиболее подходящая к VDE-инструменту, т.к. ассоциируется с цветами нуля и фазы — я имела ввиду красивую форму и обработку самой головки и, конечно, форму рукояток. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу