12.06.2020 в 09:49:28
fylonzz написал: кстати,народ кто если будет покупать-заказывать из /ВсеИНСТРУМЕНТЫ/- (особенно!)с пересылом без Пощупать ,пассатижи
картинка не соответствует.по факту приедет с красными ручками Тайвань
fylonzz, с красными? У меня эта тайваньская серия с желто-зелёными. :confused:
А что Вам не понравилось? :)
Ах, ну, да:
Nothing but HEAVY BEAUTY.
12.06.2020 в 10:16:58
fylonzz, с красными? У меня эта тайваньская серия с желто-зелёными. :confused:
А что Вам не понравилось? :)
Ах, ну, да:
Норушка, на оф.картинке старый NWS ,подумал всяко бывает.артикул тот же,но не то. там ещё был Klauke ,165mm -я профукал сам.
12.06.2020 в 10:45:46
fylonzz написал: приедет с красными ручками Тайвань
Если все же приглянулись, подскажу, где в СПб купить за 800-900 рублей.
12.06.2020 в 19:41:13
fylonzz, Купил такие в магазине 200ые. Изолированые рукоятки слезли сразу же... Гамно этот крафтул. Каким и был
12.06.2020 в 21:08:11
А у меня 200мм длинногубцы, тайваньцы. Очень нравятся — здоровые, мощные, аккуратная железка, чехлы немного топорные, но цеплючие и практичные.
Есть ещё 160мм длинногубцы ЭлектроКрафты — аналогично первым.
Если не класть рядом с Книпексами, то Крафтул и выглядят чудесно. ;)
Понятно, что половина тайваня из одного тазика разливается, но на наш скрепный скидки хорошие бывают. Со скидкой ваще рекомендую, а за полторашку — нафиг надо! :)
12.06.2020 в 21:19:50
Кто-что скажет про гратосниматель
В принципе, уже заказан. Но (а)вдруг кто похвалит/поругает. Ежели нет, то значит я сам отзыв потом напишу.
12.06.2020 в 21:26:27
fylonzz написал: ам ещё был Klauke ,165mm -я профукал сам.
расскажите подробнее, что за клауке там был?
12.06.2020 в 21:28:02
George_k написал: Кто-что скажет про гратосниматель
у меня с али и еще я из битки наколхозил, чтобы в битхолдер вставлять.
12.06.2020 в 21:42:24
Alpen написал: у меня с али и еще я из битки наколхозил, чтобы в битхолдер вставлять.
на али у меня он уже давно в избранном, но все никак не дойдет до заказа. Как началось коронабесие, еще ничего оттуда не заказывал. Последний заказ успел благополучно получить в конце февраля, и началось... А вот интересно, подойдут ли к крафтулу лезвия с али? Можно будет вас попросить замерить и сфоткать их хвостовик, если будет возможность?
12.06.2020 в 21:44:24
George_k написал:
Alpen написал: у меня с али и еще я из битки наколхозил, чтобы в битхолдер вставлять.
на али у меня он уже давно в избранном, но все никак не дойдет до заказа. Как началось коронабесие, еще ничего оттуда не заказывал. Последний заказ успел благополучно получить в конце февраля, и началось... А вот интересно, подойдут ли к крафтулу лезвия с али? Можно будет вас попросить замерить и сфоткать их хвостовик, если будет возможность?
George_k, а
12.06.2020 в 22:09:29
Норушка написал: George_k, а милкины смотрели? :)
Да, видел их у ВИ (сейчас нет в наличии уже вроде), спасибо. Опять же вопрос, а подойдут ли они к крафтулу. И будут ли брать сталюку :) На ВИ пишут, что они для пластика и меди онли. А на али выбор велик, на любой вкус и цвет :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу