27.08.2012 в 16:33:25
Madman, Что давно не встречал ваших постов .Или не там пишите или не там читаю
27.08.2012 в 17:52:53
Я все больше сейчас в станочной теме данного форума. Тема ручного электроинструмента для меня на данный момент малоактуальна (накупился).
27.08.2012 в 20:17:58
Madman написал : Тема ручного электроинструмента для меня на данный момент малоактуальна (накупился).
:sorry:везет некоторым .а я еще нет :o
28.08.2012 в 21:05:28
Сегодня пошел в местный магазин ножовку по дереву купить, а то старая плохая стала. Там есть Bahco, но только с обычными зубьями, не закаленными. Ухожу. Захожу в соседний. Продавец мол, что интересует. Я говорю ножовка по дереву. Показывает Стаер и Фит. Я говорю, а по приличней что-нибудь. Говорит была где-то Крафтул одна. Я говорю, а еще получше. А мне в ответ: "А может быть вам лучше бензопилу купить?". Вежливо отказался. Поблагодарил продавца и вышел с таким хорошим настроением. Все-таки могут наши продавцы не только грубить, но и настроение поднимать.
28.08.2012 в 21:07:23
Ну надо же было чем-то продавцу выпендриться, раз нормального товара в продаже не имеет.
29.08.2012 в 05:28:30
У нас сейчас Крафтула оттесняет Гросс - круто и дорого (Германия!) :)
30.08.2012 в 00:04:06
Аникей написал : У нас сейчас Крафтула оттесняет Гросс - круто и дорого (Германия!)
Владелец Хейко вряд-ли поймет восторг владельца Крафтула по поводу Гросса!
30.08.2012 в 08:30:46
Лок, это - да. Но стамесочку себе прикупил (не лазить же в инет за одной штукой, тем более когда надо прям сейчас), вроде ничо так :)
30.08.2012 в 09:08:58
Аникей написал : Но стамесочку себе прикупил (не лазить же в инет за одной штукой,
Я в свое время подсуетился и купил на распродаже три стамески Сандвик (Именно Сандвик, а не Бакко). Лет пять они висели без дела, но этим летом на стройке дома пригодились. И я понял. что счастье на свете есть!:D
30.08.2012 в 11:40:40
Лок, а Sandvik ещё и стамески делает? Я думал у них слегка
30.08.2012 в 12:02:54
Valdis написал : Лок, а Sandvik ещё и стамески делает? Я думал у них слегка другой инструмент. Или это какой-то другой Сандвик?
Более 10 лет назад Sandvik имел отделение Sandvik saws and tool, в котором под эгидой Sandvik работали Bahco, Belzer, Lindstrom, Millford. Эти фирмы и делали огромный ассортимент весьма качественного инструмента. Только назывался он Sandvik-Bahco, Sandvik-Belzer, Sandvik-Lindstrom. Многое делалось и самим Сандвиком "без прицепа". Стамески - как пример.
Еще - отвертки 800-й серии, топоры и бревнотаски. (говорю про то, что есть у самого).
Ныне - ВАНСО входит в группу Сна -Европа и находится под эгидой Снап-он.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу