09.09.2012 в 19:41:06
Madman написал : Стэнли у меня есть
Кроме того, Стэнли имеют насечки на режущих кромках и эти насечки оставляют следы на деталях, иногда это бывает критично. Но такие как Ваши, Anri, маленькие Зубровские все равно куплю, когда увижу. Сегодня не попались....
09.09.2012 в 21:11:28
Madman написал : Но такие как Ваши, Anri, маленькие Зубровские все равно куплю, когда увижу. Сегодня не попались....
Бронь в палате вседаки осталась :-)
09.09.2012 в 21:17:32
anri написал : Бронь в палате вседаки осталась
А то? Я просто последнее время переключился на токарно-фрезерные дела. Станки купил, теперь оснастку разную докупаю. Из ручного электроинструмента только Бошевскую болгарку 7-125 купил в этом году, уж больно подкупила она меня своей осиной талией. Ну а ручной инструмент постоянно подкупаю, когда увижу что-то для себя интересное типа сегодняшних ножниц. Из ручного только отвертки и напильники обхожу стороной, своих много. Хотя на Пфердовские напильники поглядываю.... :(
09.09.2012 в 21:29:56
Madman написал : Ну а ручной инструмент постоянно подкупаю, когда увижу что-то для себя интересное типа сегодняшних ножниц.
Madman, внук то в курсе какое богатство его ждёт ?? ;)
Мои видео на Ютубе:
09.09.2012 в 23:28:13
skorp777 написал : Имеется в виду отвертка с трещеткой в зеленом кейсике? Подтверждаю, вещь качественная, у мну даже биты менялись не по причине износа, а из-за потери. Единственный минус- обрезинка на отвертке проворачивается от большого усилия, и ничем приклеить не получается.
у меня трещотка сломалась очень быстро, от чрезмерного усилия
10.09.2012 в 09:16:44
_maximus_ написал : Madman, внук то в курсе какое богатство его ждёт ??
Нынешние еще долго ЭТО будут осозновать \К годам 30ти не раньше
10.09.2012 в 10:18:45
Madman написал : Кроме того, Стэнли имеют насечки на режущих кромках и эти насечки оставляют следы на деталях
:confused: Как-то пропустил... А у нового КРаФТУЛА что их уже совсем нетути А то я зубренка хаю только за то.что насечек НЕТ и бывает едет по железке.
10.09.2012 в 14:57:51
anri написал : А у нового КРаФТУЛА что их уже совсем нетути
Совсем. Губки гладкие и остро заточенные.
10.09.2012 в 15:10:40
Madman написал : Совсем. Губки гладкие и остро заточенные
а я уже губу раскатил\думал как у взрослых моделей\ Размер уж больно хорош.точно по сумке.:confused:
12.09.2012 в 06:28:17
Еще и такой "крафт" бывает :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу