_maximus_
_maximus_
Резидент

Москва

09.10.2012 в 23:12:15

Мне кажется, что именно для УШМ и сварки лучше всего костюм сварщика хороший (спилковый).

0
anri
anri
Резидент

Заволжье

13.10.2012 в 19:33:07

anri написал : А первую фотку Вы в магазине сделали? Значит появился у Вас Юникрафт?

Да появился . Прах их всех раздери.Привезли .Но мое буде тильки в октябре не раньше\ХОЧУ ПАРУ S и L\. ХОЧУ !!!!!

;) Дождались но пока только L Вторые ближе к ноябрю.Помацали порезали.Ущущения МАЛЬЦОВЫЕ какито\игрушки\ Режут как и обещано 1.2мм не слишком жесткого железа. Из приколов САМИ застегиваются от резкого щелчка\в конце реза \:swoon Сначало екнуло УБИЛ... Оказалось сами закрылись на защелку.Пофоткую вывешу

0
Kubera
Kubera
Местный

Санкт-Петербург

13.10.2012 в 23:42:36

Madman написал : Вот она:

, это три разновидности трещеток "INDUSTRIE QUALITAT" : пластиковое покрытие, есть еще с эргономичной рукояткой (как на фото выше) и маслобензостойкая

0
anri
anri
Резидент

Заволжье

14.10.2012 в 09:21:24

:yu Упаси боже . Я не рекламирую КРАФТУЛа. Просто это доступная марка на местности. и могу ответить только за то что сам просщупал ;). На местности доступен ЗУБР и КРАФТУЛ вот им и кичатся. Поплевываються  на ШТАЕР и МАТРИКС. С подозрением косятся на ГРОСС. И работают БИБЕРАМИ САНТУЛИМИ СПАРТАМИ :D Вобщем что начальник прописал
0
Вложение
Лок
Лок
Резидент

Москва

14.10.2012 в 10:11:14

anri написал : Упаси боже . Я не рекламирую КРАФТУЛа. Просто это доступная марка на местности. и могу ответить только за то что сам просщупал . На местности доступен ЗУБР и КРАФТУЛ вот им и кичатся. Поплевываються на ШТАЕР и МАТРИКС. С подозрением косятся на ГРОСС. И работают БИБЕРАМИ САНТУЛИМИ СПАРТАМИ Вобщем что начальник прописал

Ну и дикий хутор! В котором, anri засланный резидент. Работает себе Книпексами и прочими кобольтами и хихикает, глядя на счастливых обладателей Зубров и Крафтулов

0
Madman
Madman
Резидент

Рязань

14.10.2012 в 11:07:01

Лок написал : Работает себе Книпексами и прочими кобольтами и хихикает, глядя на счастливых обладателей Зубров и Крафтулов

Объективности ради следует отметить, чтов последнее время у Крафтула и Зубра появляется много интересных и уникальных причиндалов, которых нет даже у брэндовых производителей, либо они стоят несуразных денег. Я могу понять человека,который покупает фирменный стрипер типа Weicon и проч. если он за смену 300-500 концов зачищает в шкафу на монтаже, от его производительности зачастую зависит его зряплата. А вот когда такой стрипер покупается для дома, чтобы раз в год поменять розетку или подводку к люстре... не понимаю. Так вот Крафтул с ЗУБРОМ удачно замещают эту нишу: недорого и с удовлетворительным качеством. Примеров могу привести кучу. Естественно все вышесказанное касается только ручного инструмента, электроинструмент ЗУБР у меня положительных эмоций не вызывает, за исключением недавно увиденного мною миксера недорогого, мощного, двухскоростного, специально обученного. Да и то думаю, что для своих задач обойдусь дрелью.....

0
anri
anri
Резидент

Заволжье

14.10.2012 в 13:02:54

Лок написал : Ну и дикий хутор! В котором, anri засланный резидент. Работает себе Книпексами и прочими кобольтами и хихикает, глядя на счастливых обладателей Зубров и Крафтулов

;) Подкалываете Уважаемый... а мне вот хочеться еще и KNIPEX 13 02 160 Ну очень хотся.

Madman написал : Объективности ради следует отметить, чтов последнее время у Крафтула и Зубра появляется много интересных и уникальных причиндалов, которых нет даже у брэндовых производителей

:yu Это точно.Ключиков с шарнирами у брендов чой-то не заметил. Это те которые Вы прикупили на днях.Да и ножниц типа этих малюток в сети больще не нашел.:confused:

0
anri
anri
Резидент

Заволжье

14.10.2012 в 13:51:19

:yuДа пристит меня Госзнак но обычно в лабазах тестовых полосок металла НЕТ. Вот режем что нипопадя. Это следовать МОИ А Эти с ГАРАЖТУЛСА. НУ МОИ Хоть разнообразнее:D

0
Вложение
Лок
Лок
Резидент

Москва

14.10.2012 в 15:44:31

Madman написал : Я могу понять человека,который покупает фирменный стрипер типа Weicon и проч. если он за смену 300-500 концов зачищает в шкафу на монтаже, от его производительности зачастую зависит его зряплата. А вот когда такой стрипер покупается для дома, чтобы раз в год поменять розетку или подводку к люстре... не понимаю.

Подписываюсь под каждым утверждением. А то были тут у нас такие адепты, что пытаются найти каждой операции свой инструмент, напрочь отметая мысль, что возможности инструментов перекликаются.

anri написал : Подкалываете Уважаемый... а мне вот хочеться еще и KNIPEX 13 02 160 Ну очень хотся.

Так никогда не надо сдерживать желаний, идущих от самого сердца! Тем более, очень симпатичные утконосы - мультитул. Думается и стОит он дешевле кобольта.

0
Kubera
Kubera
Местный

Санкт-Петербург

14.10.2012 в 15:54:46

[QUOTE=anri;3369014];) Подкалываете Уважаемый... а мне вот хочеться еще и KNIPEX 13 02 160 Ну очень хотся.

:я бы предложил взять многофункциональные клещи для электромонтажных работ KNIPEX 13 86 200 :confused:

0
anri
anri
Резидент

Заволжье

14.10.2012 в 15:56:57

Лок написал : Тем более, очень симпатичные утконосы - мультитул. Думается и стОит он дешевле кобольта.

Так нет в лабазе. тильки инетмагаз:cool: дешевле относительно чего? KRAFTOOL похожий не выше 600р супротив 1700 за КНИПЕШКУ. ЖАБА могет удавить :swoon

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу