jud-suss написал :
Думаете? Я думал ключи того времени вне конкуренции На фото выглядят они внушительно, в руках не держал.
у меня есть несколько современных от НИЗ 0-1-3(просто их сейчас везде продают), ключ как ключ (среди нашенских). Насчет ключей того времени. Когда мне человек варил мой ключ, то еще заодно свои сломанные советские несколько штук. Так что ломались они всегда.
Klod написал :
Тоже интересно узнать в чем разница- встретил в магазине и красные и зеленные- продавец ничего членораздельного пояснить не смог.
помоеуму красные типа круче серия. Вроде как чуточку дороже Но мне кажется что просто продукция от другого чина-завода, которую обозвали профессиональной.
у меня такие обе , класные вещи, тоже лет 5 уже, и ещё знакомым несколько раз на дни рождения и праздники покупал. только сейчас они подорожали очень , немного дешевле стэнли стали, хотя и удобнее. биты хорошие , особенно длинные. отвёртки простые тоже покупал.а больше ничего из крафттула у нас не продаётся. но что касаемо отвёрток и бит- очень доволен.
подарили мультиметр - расковырял, в нем стоит элемент питания 12-ти вольт (батарейка) СВЕТОЗАР, а производитель ее крафтул:)- уже и батареечки стали "шлепать"...