Dikiy написал : Крафтул типа элитный инструмент по немаленькой цене.
Крафтул элитный? Ну-ну ;)
05.03.2010 в 22:23:40
Крафтул элитный? Ну-ну ;)
06.03.2010 в 00:46:30
Dikiy написал : Крафтул типа элитный инструмент
Ужос. Что же тогда есть инструмент от Bernstein и Wiha, отвертками которых я пользуюсь за место заброшенных в далекий угол "офигительных" Крафтулов? Наверное супермега элитный :)
06.03.2010 в 09:55:26
Это типа шутка-прикол или всерьёз?
ИМХО (IMHO)
06.03.2010 в 10:01:15
ADM05 написал : Это типа шутка-прикол или всерьёз?
На безрыбье и сам раком встанешь!!!!! Может у них в Саратове лучше ничего нет, случаи разные бывают.
06.03.2010 в 10:20:50
Madman написал : Может у них в Саратове лучше ничего нет
Верится в это с большим трудом. Даже в нашей, отдалённой от Москвы местности (известно, что практически весь товар везут через Москву) кроме Kraftool-а можно встретить и более именитые бренды, например такие как - IRWIN, KNIPEX, WERA, BAHCO.:)
Только вот RYOBI у нас не найти.:(
ИМХО (IMHO)
06.03.2010 в 10:39:06
ADM05 написал : Только вот RYOBI у нас не найти
Бедненькие.....У нас впрочем тоже его нет. Зато Стайер и Матрикс есть в каждом подвале!!!!!!! Тошнит уже......
06.03.2010 в 10:45:48
Madman написал : Может у них в Саратове лучше ничего нет, случаи разные бывают.
У нас тоже много чего нету. Но это не мешает заказывать в той же Москве то, что мне надо.
06.03.2010 в 14:41:34
Madman написал : Зато Стайер и Матрикс есть в каждом подвале!...Тошнит уже.
У нас инструменты под этими марками продаются даже в магазинах таких дилеров как Bosch, Маkita, DeWalt, IRWIN, KNIPEX, WERA, BAHCO. Так что плохо не только вам.:(
ИМХО (IMHO)
06.03.2010 в 16:36:08
Вы неправильно поняли типа элитный это ирония,по мне Крафтул это китайское фуфло по завышенной цене.Мне нравяться европейские бренды,или уж на худой конец тайвань пойдет.
06.03.2010 в 20:37:13
Dikiy написал : Вы неправильно поняли типа элитный это ирония,по мне Крафтул это китайское фуфло по завышенной цене
Фуфло - тоже ирония? Вообще Крафтул - неплохая марка. Инструменты Крафтул производят и на Тайване, и в Германии. Часть - в КНР.
06.03.2010 в 21:22:28
...Сегодня,не совсем понимая зачем,купил наборчик коронок,этого самого Крафтул...3 штучки и центр. сверло.Хрен знает,Китай наверное,правда про Немчуру,что-то написано...Дело не в этом,приятно удивила скорость пиления,специально не засекал,но коронка 74мм(там их 3,-ещё 67 и 60мм) как-то вообще без напряга,дырявит сороковку(сосна),ну просто, на раз-два. Не знаю,может заслуга дрельки,а может я "слаще морковки ничего не ел",но эти пилки мне понравились...:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу