16.01.2010 в 13:50:10
Подскажите- есть смысл в покупке?
Объясню причину вопроса. У меня отец, увидев объявление в газете о продаже (в Краснодаре), заказал этот чудо-препарат за 12тыщ, на 3-х месячный, якобы, курс лечения. Сегодня я увидел эту вырезку, срочно позвонил и отменил заказ. Но тамошние "врачи" так основательно проехали отцу по ушам, что он теперь свято верит, что ему поможет избавиться от катаракты это чудодейственная жижа. Увидев сегодня цену в И-нете (390руб), он немного поостыл, но хочет всё-равно купить. Я ему предложил пока капать Визин...-:) Вобщем, что посоветуете? Покупать или пытаться переубедить?...
16.01.2010 в 15:54:52
Михалыч написал : Вобщем, что посоветуете?
Пусть попробует метод профессора Жданова,тем более там денег не надо!..только терпение и никакой опасности. Глядишь через недельку-другую взгляд будет как у орла! Имеется диск но не знаю как его сюда скинуть,вот такой я неумёха... Не знаю что означают ниже отписанные цифры с диска,на всякий случай выношу их на обозрение... Размер: 953 байт (953 байт). На диске: 4,00 КБ (4 096 байт)
16.01.2010 в 16:06:49
Михалыч написал : Я ему предложил пока капать Визин
если хотите совсем испортитить отцу глаза, то Вам *туда можно*, а какие проблемы с глазами?
16.01.2010 в 16:12:39
2zvolki Возможно это,мне подарили диск а там другая коробка.
16.01.2010 в 16:16:06
Михалыч написал : увидев объявление в газете о продаже (в Краснодаре), заказал этот чудо-препарат за 12тыщ, на 3-х месячный якобы курс лечения
поубивала бы...
16.01.2010 в 16:20:59
LN написал : поубивала бы...
Сам в шоке. Одурачивают пенсионеров, блин...-:( Это хорошо, что он сегодня пришёл ко мне. Кстати не по этому поводу, а просто так...-:)
16.01.2010 в 16:21:10
LN написал : поубивала бы...
Тоже такая мысля промелькнула...вот до чего народ довели,веры уже никому нет.
16.01.2010 в 16:28:02
Чепик написал : веры уже никому нет.
наоборот, верят всему! :) А еще есть просто любители все на себе испробовать. Вот почему бы не обратиться к врачу отцу Михалыча? Операция будет стоить не дороже, наверное, этих капель.
16.01.2010 в 16:38:47
Визин ни в коем случае не капайте! >:-/ капайте квинакс, и готовьтесь к операции.
16.01.2010 в 17:57:35
2Михалыч Экстрат алоэ по Филатову я делаю сам. Выдерживаю грубо порезанный в холодильнике, потом отжимаю сок. Правда для длительного хранения добавляю водку. Но первый раз слышу, чтоб помогал при катаракте. Катаракта процесс , к сожалению, НЕОБРАТИМЫЙ. Всё что впаривают "от катаракты" - ЛОХОТРОН.
16.01.2010 в 18:01:35
Makarone написал : и готовьтесь к операции.
Боится он... -:(
16.01.2010 в 18:03:34
У меня друг художник тоже поддался на какое-то чудодейственное дорогущее лекарство. По радио и телеку у нас агрессивная реклама год назад была. По риторике направленная на пенсионеров, голос Левитана, задушевные рекомендации якобы врачей.... Толку - ноль. Себестоимость всех этих препаратов копеечная и хорошо если не навредят. Алоэ вообще биостимулятор, способствует росту всяких новообразований. Недавно в Фёдоровской клинике бесплатно(по страховке) поставили ему самый современный хрусталик. Ненарадуется, снова может работать.
16.01.2010 в 19:02:40
Такое ощущение, что 12 тыщ и 3 месяца - это какие-то кодовые слова, которые эти лохотронщики выучивают в первую очередь. Пару лет назад мой отец тоже попался на какое-то "чудо" для лаз, именно за такие деньги (правда, ему долго на пальцах объясняли, что это льготная цена) и именно с расчётом на 3 месяца. Я узнала об этом уже после покупки, когда он уже начал их пить. Хорошо, что не капать! Вроде вреда никакого не было, да и он бросил быстро, видимо, не видя проку. А операцию всё равно делать пришлось. До этого уже с палочкой по улице ходил - так плохо видел, что боялся оступиться. А теперь и ходит без палки, и читает, и телек смотрит. Убеждайте в необходимости операции! Об одном только надо знать - у стариков после этой операции часто плохо с сердцем бывает через какое-то время, от многих слышала, и мой в больнице через 2 недели оказался. А опытные врачи заранее начинают сердце беречь пациенту, и тогда всё проходит без проблем. Всё-таки это стресс очень сильный. А сама операция сейчас отлажена до мелочей, проблем не должно быть.
16.01.2010 в 19:38:44
Лида написал : у стариков после этой операции часто плохо с сердцем бывает через какое-то время
Тогда ничего не получится. У него- проблемы с этим. Шунтирование делали...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу