Вспомнил! Как-то вез куда-то акк отверткув наплечной сумке, на нейтраль забыл поставить, ей курок придавило, народ в транспрте, те кто по ближе к сумке, весьма испуганно озирался, жужжалку услышали, тЫрминатора искали наверное. :)
02.05.2006 в 18:39:59
Вспомнил! Как-то вез куда-то акк отверткув наплечной сумке, на нейтраль забыл поставить, ей курок придавило, народ в транспрте, те кто по ближе к сумке, весьма испуганно озирался, жужжалку услышали, тЫрминатора искали наверное. :)
03.05.2006 в 09:52:03
2IS
там это предусмотрели, скорее в шурике слямзили эту фичу :)
05.05.2006 в 22:01:53
У меня конкретно были такие случаи , когда шуруповерт включался в сумке. Для экономии места ношу его в сумке с другими эл. инструментами. Берешь сумку на плечо а в ней начинает что-то жужжать. сразу можно и не обратить внимания.Но тогда у меня был skil у него такой функции небыло. За 8 месяцев он у меня накрылся, и в гарантии дали письмо на замену, так я доплатил 145$ и купил AEG. Со скилом и сравнивать нечего, хотя еще не очень привык, очень мощнаяя машинка, а заодно и функция блокировки есть, что весьма приятно.
07.05.2006 в 21:21:11
Нда, у меня тоже однажды шуруповёрт разрядился в ящике, было весьма неприятно. Теперь таскаю его без аккумулятора.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу