greg111 написал : удобен, не тяжёл. качество хорошее. лампочка перегрузки ниразу не горела. разок работал как болгаркой, без кожуха правда, но в очках и берушах- бетон одним диском режет просто улётно. 1400Вт это круто.
вот когда я говорил что болгарка в комплекте обязательно - я именно это и имел в виду... при прокладке штроб Вам 100% будет нужно где-нибудь что-нибудь отпилить болгаркой. если таковой в наличии не окажется, а сделать надо... не Вы лично, так напарник - скинете кожух со штробореза, снимете второй диск и вперед... дальше читать ветку "гибель от болгарки" - там люди глядя на фотки с мест событий, читая чем у кого закончилось, иначе как (тут такие слова * закрываются) себя не называют. так что болгарку купите обязательно. я себе брал GWS 15-125 CITH. но я без штробореза ей работал - мне было важно чтоб вторая рукоятка полноценная. а Вы после штробореза будете ей только в углах пилить, т.е. Вам нужно чтоб этой ручки не было - тогда болгарка короче будет. определитесь только - по мощности, размер думаю 125, нужен ли чемодан (в чемодане вся расходка оч.хорошо лежит), и нужна ли Вам регулировка скорости вращения (с этой регулировкой инструмент чуть универсальнее будет) у ДеВольта с чемоданом есть топовая болгарка, у Макиты по-чему-то без чемодана.