24.01.2010 в 18:36:39
Вот фотка с размерами
25.01.2010 в 11:37:26
ох Павел, если честно не хотел писать, но не выдержал :) жаль, что вы снесли стену, не поняв для чего ее построили. построили ее для симметрии с внешней стеной. думаю, план несколько неверен по углам, но тем не менее в изначальной планировке получается следующий интерьер по вашим пожеланиям (см. вложение)
у вас далеко не солнечная сторона. ставим по обеим стенам шкафы купе с стеклянными дверками (на плане оранж). падающий свет от окон получит отражение. внутри шкафов сделайте выдвижные ящики - вот вам и комод, благо глубина у вас там нормальная выходит
выстраиваим симметрию диван (желтым), журстолик(серым) (нужен ли он), секция с тв и небольшими шкафчиками/подставками под колонки/колонками и тд.
влезут ли кресла - вопрос, делайте детальный плат в компе и двигайте мебель
25.01.2010 в 15:39:12
Владимир вы глубоко ошибаетесь на счет солнечной стороны.Она как раз у меня солнечная.При вашей планировке мне с супругой пригажете спать на диване и каждый раз передвигать столик журнальный.Нет такая планировка не по мне.Извольте.
26.01.2010 в 06:05:25
2pashOK22
всего хорошего.
26.01.2010 в 12:21:11
pashOK22 написал : мне с супругой пригажете спать на диване и каждый раз передвигать столик
А Вы, милейший Павел, на чём расчитывали спать с супругой? На кровати 2х2м ничего не передвигая?
Это учитывая, что у Вас всего одна небольшая комната, что
pashOK22 написал : в будущем думаем о пополнении
и что вам нужно
pashOK22 написал : помещение чтобы можно было принимать гостей.
Будет забавно посмотреть, что из этого выйдет...
26.01.2010 в 21:20:47
А Вы, милейший Павел, на чём расчитывали спать с супругой? На кровати 2х2м ничего не передвигая?
Я согласен не на диван, а на диван-кровать.Так думаю лучше будет
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу