24.01.2010 в 22:28:22
Насос без Блока Питания. Они туда еще опускают аквариумные нагреватели воды. Значит это есть возможно и пусть немец не прикалывается. Спасибо за разьяснения.
24.01.2010 в 23:26:10
Немец не немец, какая нафиг разница - это всё менеджеры. А уних свои правила, вам ведь в данной ветке не советуют как пельмени лепить...
wladimir777 написал : и пусть немец не прикалывается
На любой (немецкий) прикол - жалко дедушка не успел, но я его внук :)
24.01.2010 в 23:28:48
wladimir777 написал : Сказали, что у нас совершенно новые электротехнические законы, которые не подчиняются общим мировым
За что уважаю физику - ни один закон не подвластен ни чиновнику, ни фашисту
25.01.2010 в 00:22:41
Сравнения конечно эмоциональные..
25.01.2010 в 07:47:57
Сообщение для wladimir777. Я так понял что вам жалко денег на ремонт насоса (его замены).
Тогда все просто: Ходите в помещении, где стоит аквариум в ботах. Если надо проделать какие не будь манипуляции (кормить, гладить, поймать) выключайте (насос, обогреватели, и.т д. что в аквариуме находится). Верьте немцу (он фантаст, и -------- ).
А вот когда наступит время и внутри насоса пойдет утечка нуля (чего тут объяснять, в армии пользовались, два лезвия и в банку, хорошо закипает).
25.01.2010 в 14:29:05
Мне совсем денег не жалко. Начальник жмот. Мне нужно только установить, кто в этой ситуации прав. Чтобы было чем крыть заморскому специалисту, а то считает нас всех за чурок.
25.01.2010 в 15:07:37
wladimir777 написал : Насос неоднократно роняли
вы этом ему говороли, немцу, если нет то он абсолютно правильно
wladimir777 написал : считает нас всех за чурок
25.01.2010 в 15:08:51
wladimir777 написал : Сказали, что у нас совершенно новые электротехнические законы, которые не подчиняются общим мировым
это я так понимаю у вас в Молдове?
25.01.2010 в 15:14:33
Но здесь если копнуть глубже то насос роняли специально и даже ногами наверное пинали :-). Как уже говорил, шеф жмот. И работники мстят как могут, уходя оставляют автографы. Но зачем же говорить, что у нас совершенно новые законы физики, если не знает этих законов, то пусть лучше помалкивает. Посоветовался он с немецкими специалистами ....Да уж.
25.01.2010 в 15:18:15
это я так понимаю у вас в Молдове? Нет это он сказал относительно всех стран, входивших когда-то в бывший СССР. *У вас на востоке совсем иные законы физики*
25.01.2010 в 15:21:02
wladimir777 написал : Но здесь если копнуть глубже то насос роняли специально и даже ногами наверное пинали :-).
ну какого х.. вы гоните на немца??? разбирайтесь с шефом!
wladimir777 написал : Нет это он сказал относительно всех стран, входивших когда-то в бывший СССР. *У вас на востоке совсем иные законы физики*
и правильно он так сказал!
wladimir777 написал : Посоветовался он с немецкими специалистами ....Да уж.
лучше с немецкими чем с местными...
25.01.2010 в 15:28:06
лучше с немецкими чем с местными... так немецкие спецы говорят, что утечка тока невозможна. На форуме утверждают обратное.
Немец даже прикололся (говорит, для чистоты эксперимента он опустит свой чл.. в воду. Если ударит, значит бьёт на массу, если нет то чувствительные руки жены энтого шефа, намного лучше проводят ток :-).
25.01.2010 в 15:30:51
wladimir777 написал : так немецкие спецы говорят, что утечка тока невозможна
и они правы, им в голову не придёт
wladimir777 написал : если копнуть глубже то насос роняли специально и даже ногами наверное пинали :-). Как уже говорил, шеф жмот. И работники мстят как могут, уходя оставляют автографы.
вы уж извините, но сами срёте там где едите, а потом пытаетесь обвинить в этом другого... несите сосалово в ремонт или честно признайтесь немцу что несколько раз об пол насос стукнули и чаво теперь делать... А на месте шефа я бы узнав про такое отношение к насосу заставил бы прокачивать всю воду через себя с подогревом! Не устраивает оплата - уходи молча, а не по савецки...
25.01.2010 в 15:47:22
avmal написал : А насос замените от греха подальше.
за свой счёт.... потом желание пакостить будет меньше, а то начитались классиков марксизма-ленинизма...
25.01.2010 в 15:52:28
может сопротивление изоляции насоса померить? Для начала не мегометром, в воде, что бы рыбок не убить.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу