27.10.2010 в 12:37:47
2clone-7719
тут весь прикол в фразе при условии подключения к однофазной примышленной сети. на офф сайте действительно пишут 380В.
ссилка
27.10.2010 в 12:44:42
Значит я Вас просто не понял и каюсь в гугле не искал.Спасибо за ссылки-что поделаешь-безграмотные менеджеры .
27.10.2010 в 13:05:12
2clone-7719
clone-7719 написал : безграмотные менеджеры
27.10.2010 в 17:45:05
clone-7719 написал : MPIus,да на улице,какая температура-а кто его знает,но достаточно тепло-градусов 10-15 наверное.
Не могу исключить и того, что что-то с "зимним режимом" не так (как раз в версии 28.5 появился). Сейчас соберём в кучу все вопросы по вентиляторам, которые начали появляться с похолоданием, и попытаемся какую-то закономерность выявить. По новой продукции - идут эксперименты и под 220В, и под 380В, и может даже что-то типа 220/380. Но сейчас бардак полный с комплектовкой (и у производителей очереди, и таможня мозги компостирует). Даже пробники удаётся вырывать с боями, а если речь идёт хоть о какой-то мало-мальской партии, то начинают звучать сроки и 30 недель, и 36 недель.
29.10.2010 в 06:48:43
Получил от avaks аппарат. Но похоже он не исправен. В режиме полуавтомата при нажатии и удержании курка клапан автомата просто включается-выключается. При этом проволока подается в такт щелчкам по 3-4 мм. На панели периодически вместо режима сварки отображается индикатор жесткости. Примерно каждые 2 секунды на пол сенунды или чуть меньше. В режиме MMA индикатор тоже мигает, но сама сварка работает нормально, ну может форсажа дуги нет, но это не проверял. При этом когда сделаешь замыкание проволока начинает подаваться нормально, но только в режиме MMA, в других режимах также все те же щелки клапаном и те же тычки проволокой. В общем очень огорчен. Ждал пока он ехал 2 недели и тут такое((((
29.10.2010 в 06:51:51
Забыл, аппарат SSVA-180p, прошивка 286.
29.10.2010 в 07:54:26
2crazy_digger
У меня тоже индикатор жесткости моргает. Сначала тоже думал, где-то не контачит. Вообще стоит производителю увеличить время индикации режима жесткости, а то все, кто ко мне приходят, показывают мне на аппарат, что он глючит или что -то не контачит.
29.10.2010 в 08:14:35
aleh001 написал : Получил от avaks аппарат. Но похоже он не исправен. В режиме полуавтомата при нажатии и удержании курка клапан автомата просто включается-выключается. При этом проволока подается в такт щелчкам по 3-4 мм. На панели периодически вместо режима сварки отображается индикатор жесткости. Примерно каждые 2 секунды на пол сенунды или чуть меньше. В режиме MMA индикатор тоже мигает, но сама сварка работает нормально, ну может форсажа дуги нет, но это не проверял. При этом когда сделаешь замыкание проволока начинает подаваться нормально, но только в режиме MMA, в других режимах также все те же щелки клапаном и те же тычки проволокой. В общем очень огорчен. Ждал пока он ехал 2 недели и тут такое((((
Рукав в евроразьеме, проверив чистоту контактов, закрути как положено
29.10.2010 в 08:15:59
2СергейКл Ну это ладно, больше интересует именно щелчки клапаном и неподачу проволоки. Еще и напряжение не подается, точнее подается, но проволока тупо нагревается медленно секунда за 10 и отгорает. Брал аппарат именно для MIG-MAG сварки, если бы только MMA взял бы Ресанту 220А за 8800 руб у себя в городе.
29.10.2010 в 08:18:42
2Stels-ua
Все проверял. Горелку менял на другую, которой сейчас варю. Щелчки не от этого! Он щелкает периодически, щелк (открылся клапан) пол секунды щелк (закрылся). Пару секунд прошло опять щелк (открылся) пол секунды щелк (закрылся). И так процесс повторяется пока курок не отпустишь.
29.10.2010 в 09:06:06
Попробуйте в режиме ТИГ понажимайте кнопку горелки. Постоянно будет или тоже периодически. А как у Вас проволока за 10 сек нагревается? У Вас же через 2 сек отключается?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу