16.05.2011 в 13:48:31
Shturman
Спасибо! Ждем. На плате протяга не планируете ввести предгаз?
17.05.2011 в 09:30:47
Господа! Позволю напомнить вам правила (вообще-то, при регистрации их надо внимательно читать, а потом соблюдать) :yu
4.3.7. Оффтопик, т.е сообщения не по теме дискуссии. Небольшие и кратковременные отступления от темы допустимы. 4.3.9. Флуд. Поток бессмысленных сообщений (только для того, чтобы отметиться в теме, или поболтать о пустяках, сиюминутных мелких проблемах) раздражает посетителей, т.к. увеличивает количество ненужной информации, замедляет загрузку страниц и увеличивает ненужный трафик. 4.9. Запрещается в темах устраивать чат, т.е. оживленный обмен короткими флудевыми сообщениями в режиме реального времени.
17.05.2011 в 10:10:55
Не в плане обсуждения действий модератора, упаси бог!:swoon Но многие не то что читать, а и писАть толком не умеют;) Теперь и спросить будут бояться:scare
17.05.2011 в 10:41:02
Sotrudnik написал : Теперь и спросить будут бояться
Я ещё понимаю, когда россияне задают какие-то вопросы по эксплуатации аппарата на форуме. Но украинцам-то явно удобнее позвонить консультанту. Я Роману звонил несколько раз. Максимум сбросить может, если занят. Но если уже взял трубку - отвечает на любой вопрос по сварке. По перешивке был вопрос у меня - Роман дал телефон сервисного центра, там тоже проконсультировали, всё очень дружелюбно. Вряд ли, конечно, долго это будет продолжаться. Если количество пользователей начнёт исчисляться десятками тысяч - на всех внимания не хватит:( Может лезу не в своё дело, но имхо надо всё-таки напрягать дилеров на послпепродажное общение с покупателями. А то они только зарабатывают, а производитель до скончания дней вынужден общаться с пользователем.
17.05.2011 в 11:39:48
sanya1975 написал : напрягать дилеров на послпепродажное общение с покупателями
Бывает манагеры такое чешут, что даже человек с дыркой в голове и воспаленным мозгом в сравнении с ними отдыхают.
Недавно выбирал УШМ 125мм манагер рекламировал Фиолент. Значит краткий перечень - двойная изоляция, намотка на самом немецком оборудовании, бошевская пара, лабиринтная система охдаждения, сама соображает куда дуть вперед или назад, отплевывает сгустки загрязнений.
Лучше уж с Романом поговорить он хоть за свои слова отвечает.
17.05.2011 в 14:27:26
sanya1975 написал : Я ещё понимаю, когда россияне задают какие-то вопросы по эксплуатации аппарата на форуме. Но украинцам-то явно удобнее позвонить консультанту. Я Роману звонил несколько раз. Максимум сбросить может, если занят. Но если уже взял трубку - отвечает на любой вопрос по сварке. По перешивке был вопрос у меня - Роман дал телефон сервисного центра, там тоже проконсультировали, всё очень дружелюбно. Вряд ли, конечно, долго это будет продолжаться. Если количество пользователей начнёт исчисляться десятками тысяч - на всех внимания не хватит Может лезу не в своё дело, но имхо надо всё-таки напрягать дилеров на послпепродажное общение с покупателями. А то они только зарабатывают, а производитель до скончания дней вынужден общаться с пользователем.
Вам хорошо в Харькове, а у нас дилеров нет!Где как не здесь спросить! Не в обиду!
17.05.2011 в 15:29:47
Vlad777, тыщу извинений. Обещанная схема программатора.
17.05.2011 в 15:31:04
yura155 написал : Вам хорошо в Харькове, а у нас дилеров нет!Где как не здесь спросить! Не в обиду!
Харьковчанам удобнее с точки зрения возможного ремонта. Не несколько дней занимает, а несколько часов. А по телефону какая разница из какого города консультацию получать?:)
18.05.2011 в 07:25:59
sanya1975 написал : пользователей начнёт исчисляться десятками тысяч - на всех внимания не хватит
Мне кажется, что "внимание" производителя и создает огромный круг пользователей. И нельзя этим пренебрегать. Это сейчас один из важных факторов привлечения на свою сторону покупателя. Харьковчане в этом направлении держат правильную политику.
18.05.2011 в 09:13:25
MPlus Дошла информация, что на подающем SSVA-PU на 24 прошивке можно выставлять пред и пост газ, Это верно? Или это относиться к ожидаемой 31 мая прошивке?
18.05.2011 в 11:22:01
Krugliy13 написал : Дошла информация, что на подающем SSVA-PU на 24 прошивке можно выставлять пред и пост газ, Это верно? Или это относиться к ожидаемой 31 мая прошивке?
Вообще 23-я сейчас:) Постгаз у нас есть. Предгаза в прямом смысле слова нет (есть регулировка параметра набора скорости подачи проволоки). Время от времени слышим "фе" на тему "Что это за полуавтомат без предгаза?", но внятно обрисовать задачи, для которых он жизненно необходим, пока никто не сподобился. Ну и мы соответственно не спешим тратить время на его реализацию, хотя особых сложностей с его реализацией не предвидится.
18.05.2011 в 13:24:11
2MPlus Спасибо!!!!
18.05.2011 в 17:04:44
Ув. MPlus! Посмотрел схему программатора, есть три вопроса: Плохо видны номиналы деталей - C3,C4,C5,C6 - 100n? R1,R2 -??? На фотке виден большой электролит, (видимо по питанию) на схеме его не увидел.... На разьем BH26 на контакты 15 и 16 идут RXD и TXD???? В старой схеме программирования на них ничего не заводилось!!! Заранее спасибо, с ув. Влад.
18.05.2011 в 17:35:03
Stels-ua написал : Бывает манагеры такое чешут, что даже человек с дыркой в голове и воспаленным мозгом в сравнении с ними отдыхают.
Вот в чем основной аргумент, для тех, кто определяется с выбором. Наш производитель - он ведь рядом - на расстоянии вытянутой за мобильным телефоном руки! Хочешь разобраться - звони! А чтобы проконсультироваться с другим - надо изучать еще один иностранный. Кстати, в обычных школах еще не изучают (пока);)
yura155 написал : у нас дилеров нет!
А у нас есть. Так что из бывшей Херсонской губернии - можно прямо к нам, дозвониться можно быстрее;)
18.05.2011 в 20:50:33
Sotrudnik написал : А чтобы проконсультироваться с другим - надо изучать еще один иностранный.
А Вы то, чем лучше других? :eek: Ну ладно вуже я хоть и живу в Сибири так у меня ж хохлятские корни есть, Украинску мову уразумию, а як же другим москалям с Харьковчанами на каком языке прикажите общатся по телефону. :p ;)
ЗЫ: Вон прибалты враз все русский язык позабыли. Так, что всем SSVA-водовцам всё таки придется изучать еще один иностранный.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу