Предыстория (эмоции - можно не читать). Ну не люблю я писать на форумах - не мой стиль. Почему? Да это как-то недо-эпистола и пере-слоган. Речь в общем-то не об этом, но уж позвольте все-таки ближе к эпистоле. Было много всякого в жизни и в том числе пятилетний "гаражный этап". Мне было 23, своему государству я оказался не нужен, мое высшее образование с конкурсом 25 к 1 при поступлении, оказалось невостребованным и я делал то, что могло приносить хоть какие-то деньги на тот момент. И в этом гаражном этапе было большое количество сварки: аргон, полуавтомат, контактник и немного того, что сейчас называют ММА. Говорить о разрядах не приходилось - я делал то, что мог и на том, что было под рукой: самоделка ММА+ТИГ на тороидальном сердечнике, приблудный полуавтомат (нет нужды углубляться в его родословную без участия правоохранительных структур). Поэтому в отношении образования в области сварки меня без преувеличения можно назвать "сварщик". Именно с кавычками. Последний раз я держал в руках сварочную маску лет десять назад, если не больше. За эти десять лет случилось многое. Например, я поменял страну проживания и теперь живу в Киеве, но это отдельная романтическая история с двумя очаровательными детьми в финале, не имеющая отношения к сварке.
Реалии (эмоции - можно не читать). "От себя куда же можно деться". И не смотря на то что я занимаюсь сейчас совершенно другими делами, я сознательно и несознательно создавал параллельную линию в своей жизни, имеющую отношение именно к "гаражному этапу". Можно называть это хобби, а можно мелким бизнесом - дело вкуса. Кстати, один чел, услышав от меня фразу "мелкое мото СТО" сразу решил, что "скутерами занимаетесь". Эх, не догадался я ему ответить - "а Вы, кажется, игровые автоматы делаете? Неужели и впрямь наперстки производите? :)". Опять отвлекся. Так вот это самое "хобби" потребовало профессионального решения сварочных задач в режимах MIG - TIG. Интернет велик и Гугл пророк его. После недели поисков образовался набор вариантов, включающий аппараты в ценовом диапазоне от 500 до 2К условно убитых енотов. Как вы понимаете, результатом стал SSVA. Дешевый патриотизм с учетом постимпериальной географии? И это тоже, но важнее контекст живых ответов живых людей на этом форуме. Для сравнения: пишу на сайте Merkle.de. дескать, хеллоу гайз, как бы мне в Киев ваш девайс? Через три (!) недели мне звонит их представитель из Белоруссии и говорит на чистом русском языке - велкам, понимаешь, в Минск или Витебск - отоварим без вопросов, но вот какого размера вентилятор из тебя сделает таможня - отдельный вопрос. К сожалению, я человек воспитанный в классических традициях и это помешало мне послать ни в чем не виноватого парня в стандартный эротический тур. В качестве альтернативы рассматривались российские творения (уж патриотизм, так Патриотизм) и масса итальяно-французско-китайских вариантов. И вот я здесь.
Заказ (факты). Ну уж если можно вынести мозг производителю, посему бы с этого не начать? Двое суток в попытках понять что именно мне необходимо, чтение 72 страниц форума (честно, страницы с 30-й я начал реагировать только на сообщения с подписями MPlus и Shturman, при необходимости выясняя контекст в предыдущих постах. Очень сорри, но вариации на бессмертную хармсовскую тему "я тут насрал и иду всему миру показывать" доминируют) кристаллизовались в 10-и строчное письмо, неделю уточнения технических и финансовых деталей (90% этой недели я нервно перечитывал форум, мучал Гугл и сомневался в формате "тряхнуть мошной в следующей лавке или рискнуть желудком в этой? " сиречь внять голосу разума). Разум победил и после двухдневного ожидания, под проливным дождем две коробки были героически эвакуированы со склада Автолюкса.
Комплектация (факты). Для использования в режимах MIG+TIG с вкраплениями ММА производителем (на настоящий момент) рекомндована конфигурация SSVA-160-TIG + SSVA-PU. В источнике тока был установлен "полуавтоматный" транс с коэффициеном 3.3 вместо штатных 2.8. Мне было важно не столько само изменение (безусловно тоже оправданное и важное для предполагаемого режима работ), сколько готовность поизводителя с пониманием отнестись к конкретному пользователю и его задачам. Если Вы действительно понимаете что вам нужно, бизнес-процессы процессы производитедя готовы это реализовать - супер!
Что в коробке (факты). А, собственно, ровно то, что и обещали. Упакованное так, как если бы я отправлял нечто своему приятелю: аккуратно, но без фанатизма. Вероятность что доедет без ущерба при наших реалиях - 90%. А 10% - уж не обессудьте. Судьба... Для человека пост-советского инструкция - для дураков. Очевидно, инструкцию писали для пост-советского человека: все равно нормальные люди её читать не будут, а ненормальных один хрен могила исправит. Ностальгически минимальный документ!!!! Если без шуток, то производитель (множественно!!!) рекомендует просто звонить консультанту разве что не по вопросу включения аппарата в розетку. В этом контексте инструкция выступает формально-необходимым документом а-ля цитатник товарища Мао. Логика в этом есть: для программно-формируемого устройства от прошивки к прошивке нужно менять инструкцию, что нудно, кадрово (извините за новояз) и затратно (извините за прозу). Хорошее решение проблемы - интернет, но сайт производителя я даже не берусь критиковать - ребята и сами все понимают...
Что внутри (факты)
"- А кто там?
- Хрен знает, но брынзу любит..."
Топология, схемотехника и качество исполнения описаны на форумах не раз и не два, поэтому давайте лучше про брынзу... Я не стал занудно искать ведьм внутри и ограничился подтяжкой того, что теоретически могло пострадать в дороге. Впустую потратил 30 мин жизни - глюки не обнаружены. Очень насмешило, что в аппарате, специально ориентированном под TIG, в комплекте идет горелка с проводками и половинка разъема, который пользователь должен к оным проводкам припаять. Очень трогательно! Догадываюсь, что это особенности "поздне-предсерийного производства версии 160-TIG, но не похихикать не могу :)
Ну и как? (ощущения) Я помню, что "красивые самолеты хорошо летают", но, в целом, полет важнее красоты: самый красивый самолет, неспособный подняться в воздух, самолетом, увы, назвать невозможно. Сказать, что я очарован внешней красотой SSVA - значит соврать. Этакий железный переросток по прихоти конструкторов снабженный архаичными прорезями вентиляции "на морде". Прямо рядом с цифровым LED дисплеем родом из прошлого века (когда я делал расходомер к отцовской "пятерке" на похожих элементах - было круто :) Где мои 17 лет?). Ах, ах какой ужас! Моя супруга посмотрела на вытащенное из коробки и спросила - "и за это ты заплатил столько же, сколько за мой велосипед!?". Да, дорогая, на 150 гривен больше, но я счастлив. Счастлив тем, что внешне неказистый в угоду промышленным пользователям ящик в состоянии сделать меня тем, кем я на самом деле не являюсь. Он чудесным образом обучен стирать кавычки. Я теперь сварщик. Иллюзион? Конечно, но извольте: вот ваша, мадам, стойка под виноград (квадратная труба 20х20х2мм АНО-21 72А). Прочные (пару по необходимости разрезал болгаркой) и эстетичные швы в в нижнем и вертикальном положении. Автомобильное железо встык непрерывно-точечным швом? Да не вопрос - жаль только задача была "учебно тренировочная": кусок старого крыла, по лени еще не отданного голосистым мальцам на "Газели" ("-Металлолом, холодильники, аккумуляторы... Металлолом....) - а не вопрос (СВГ08С + СО2). Благо ни углекислота ни аргон нынче не проблема. До аргона руки не дошли, хотя все есть, но уже появился здоровый кураж - "я могу!". Могу не просто "присрать", а уверенно отложив держак сказать - "готово" и быть уверенным, что краснеть не придется. Чудеса? Нет - просто это железо позволяет реализовать то, что вы можете, а может и немного больше.
Ну и? Понимаю, что вслед за первым знакомством последуют трудовые будни. Будни на которых что-то удастся так, как на макете, а что-то явно пойдет вкривь и вкось. Будни в которых аппаратом будут управлять разные люди для решения различных задач. Но почему-то мне кажется, что ошибки будут относиться к чему угодно (HR, PR, CR, ?R), но не к ошибкам SSVA. Плюс новые прошивки. А если уж совсем все не задастся, Atmel делает отличные контроллеры, не раз писал под них, так что ж может помешать поиграться с софтом под такой интересный хард :) ? Короче, мой совет тем, кто еще не решился - нужно брать!