Tomkol написал : А мне интересно сделать их как можно более плоскими.
Попробуйте на керамической подкладке с более высоким напряжением.
25.04.2014 в 13:11:43
Tomkol написал : А мне интересно сделать их как можно более плоскими.
Попробуйте на керамической подкладке с более высоким напряжением.
25.04.2014 в 13:42:30
СергейКл написал : Попробуйте на керамической подкладке с более высоким напряжением.
Нема подкладки. Я даже медных пластин не могу нигде надыбать. Когда-то у меня их была целая куча, но еще давно, до покупки сварочника. Зашел друг, увидел, выцыганил, чтобы на цветмет сдать :(
А пластину можно было бы выгнуть по окружности крыла.
Сытый конному не пеший!
25.04.2014 в 13:54:35
Tomkol А на новом пульс режиме (прошивка 300) не пробовал , или она еще сырая?
25.04.2014 в 14:42:31
СергейКл.Я так понял ,керамическую подкладку в качестве теплоотвода при повышеном напряжении дуги? Спасибо за иформацию.
25.04.2014 в 17:30:09
lvv.mvd написал : в качестве теплоотвода
В качестве теплоотвода надо медную, а керамическую что бы шов не проваливался, но с ней тоже не так все просто, тем более на радиусе крыла. Проще сболгарить шов.
26.04.2014 в 22:26:26
Tomkol написал : Я так пробовал - швы выше получаются. А мне интересно сделать их как можно более плоскими. Кстати, забыл сфоткать изнанку - она получилась такая же выпуклая.
На пульс, и напряжение повыше сделайте, поиграйтесь жесткостью, должно получиться , может и не так "плоско", но приемлемый результат получите, найдите гнилой глушитель, или чего нибудь подобное и тренируйтесь))
27.04.2014 в 03:47:03
Tomkol, по мне так задача чисто "аргоновая"
27.04.2014 в 10:42:10
lvv.mvd написал : Tomkol А на новом пульс режиме (прошивка 300) не пробовал , или она еще сырая?
Я её ставил уже. Но до конца не успел распробовать при работе с полуавтоматом, поскольку с аргонной сваркой стали непонятки происходить - постгаз отключался долго, не завися от настроек. Переставил обратно 299-ю, чтобы сравнить, как на ней аргон работает (вроде бы было нормально). Но так пока и не было времени, чтобы сравнить, играясь с прошивками.
СергейКл написал : Кусок плитки для кладки пола, стен.
А как её приложить к вогнутой или к выгнутой поверхности?
vigorko написал : должно получиться , может и не так "плоско", но приемлемый результат получите
Ну, неплоско у меня и так получается :)
Mishusha написал : Tomkol, по мне так задача чисто "аргоновая"
Варить кузовщину аргоном? Зачем тогда полуавтомат?
Сытый конному не пеший!
27.04.2014 в 20:12:20
Tomkol написал : А как её приложить к вогнутой или к выгнутой поверхности?
Вот это самое проблемное. сам игрался на плоскости.
27.04.2014 в 20:29:50
СергейКл написал : сам игрался на плоскости.
Привет Всем!Алюм АМг выгнуть по радиусу 3ка само то, вроде не такой дефисыт.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу