герат написал :
Производитель не пересылает за пределы Украины? Мне недавно еще присылали почтой с Мариуполя вещицу и багажик с Кривого рога. С Китая плазморез 35 кг. Все решаемо, надо пообщаться с производителем - скайп, электронка, межгород.
Производитель ответил по электронке, что с пересылкой в Россию у него временные трудности. Мне что перед ним на колени встать? Я посылки с америки вожу Украинской компанией "MEEST" через Украину. Очередная посылка трекнулась о прохождении Украинско-Российской границы неделю назад. А у SSVA наверное нет настроения в междоусобицу шевелится, наверное не могут через ров сварочник перекинуть, который вдоль всей границы вырыли бандеровцы. Если-бы я был каким нибудь родственником начальству, проблем-бы не возникло. Я на изучение их продукции потратил много времени и искать другую альтернативу времени нет, вот и сижу жду чего-то, может разродятся. Здесь на форуме находится их представитель, мог бы что-то вразумительное ответить, а то только советуют обратиться к своим дилерам. А мои Московские дилеры жуют сопли, им бы взять десяток заказов стандартных аппаратов, а не один, да еще и какой-то чудной для них. Они видетели не привозили ни разу SSVA-270 с осцилятором и теперь отмалчиваются. Да и ценник на стандартные аппараты у них накручен мама не горюй, я представляю, сколько они захотят срубить с моего заказа, если снизойдут до моих низов. Неужели нельзя переправить через дилеров хоть в Белгород, а сдесь или почтой России или другим методом. Я готов переслать деньги за заказ на их счет с учетом доставки. Производители - откликнитесь пожалуйста.