Привет всем. Всё не было времени отписаться... Недавно обращался по поводу ремонта Самурая... Так как я живу в Крыму и естественно обращаю внимание на нездоровую ситуацию в Украине опасался отправлять аппарат на ремонт в Харьков. Но как оказалось риск оправдан на все сто процентов. Как говорил человек который ремонтировал аппарат, работа была выполнена в течение суток. А по факту - вечером получили по Новой почте, а на утро аппаратт отремонтирован и в течение дня отправлен обратно владельцу то есть мне. Попутно я заказал плату управления ПУ и все причиндалы типа разъемов и кнопок. Все пришло. Всё установлено и работает. Я Рад что не ошибся в производителе. Качество продукта соответствует заявленным характеристикам и сервис так же соответствует тому что обещает производитель. Молодцы. Так держать. Кстати полуавтомат из самурая капризный в настройках, но работает абсолютно не хуже бюджетных вариантов трансформаторных. Во всяком случае если брать практически любой бюджетник, Самурай проваривает металл 5мм без проблем с одного прохода. Что является проблемой для многих недорогих трансформаторных полуавтоматов. И самое главное - это то что я не особо мешаю соседям (моргание лампочек) и не сильно зависим от нагруженности сети. Если сеть падает до 190в то я все равно могу варить. Короче ССВА это хорошо.