MPlus написал :
Добрый день!
Тут в выходные дни жизнь бурлит, оказывается :)
Евгений, понять "условно" он работающий, или "нормальный", мы сможем только после диагностики.
Ещё раз озвучу: тот факт, что Вам приходится выставлять скорость подачи гораздо больше рекомендованной, нам не кажется нормальным.
Но учитывая, что речь идёт о комплекте (аппарат+подающее устройство+горелка+редуктор), мы на расстоянии выводов никаких сделать не можем.
Решитесь - присылайте. Не решитесь - работайте дальше. Понимаю, что Вам обидно будет, если дело окажется в забившемся канале горелки или в не той стороной поставленном ролике. Если бы Вы хотели решить "по-тихому", то давно бы уже отправили его и получили обратно с нашими выводами. Но раз наша помощь в диагностике Вам не нужна - пишите на здоровье...
MPlus, а у вас на фирме правило такое, делать диагностику ПОСЛЕ ПРОДАЖИ, а не ДО?
это как минимум не серьезно.
к тому же после двух предидущих ваших выводов, вы наивно пологаете, что я поверю вашему третьему?
уже нет. и еще раз нет!
п.с. ролик стоит нужной канавкой. канал не забит 300%. через него прошло всего то пол-кила проволоки.
комплект стоит накрытый клееночкой. ждет своей участи.
вы же не забыли, что я пользовал ваш 180-р? 2 года и 10 месяцев. кстати без единого нарекания.
год выпуска 2011, кплен мной в марте 12-го.
а вот мой 160-й выпущен в феврале 2013, а куплен мной через алексея жабина в первую неделю марта 2013.
не догадываетесь где секрет?