15.08.2015 в 13:42:21
MPlus, У меня к вам такой вопрос возник, а в самурая не предвидится осциллятор?
16.08.2015 в 15:15:49
Помогите приобрести программатор для SSWA 180 P. Живу в Беларуси. В свое время вышел из строя данный аппарат. Его реанимировали. Запускается в режиме ошибки и пищит. Давно стоит в гараже в углу, место занимает. Ну не ехать же в Украину за копеечной деталью. Или вести в ремонт туда сварочный аппарат. Может есть возможность пересылки в РБ наложенным платежом? Заранее благодарен всех откликнувшихся.
17.08.2015 в 13:27:16
vakylisa, в ближайшем будущем точно нет.
17.08.2015 в 13:27:31
{{post:5331944,Помогите приобрести программатор для SSWA 180 P. Живу в Беларуси. }} Киньте в личку адрес электронной почты, я отправлю Вам описание давних экспериментов двух форумчан по самостоятельному изготовлению программатора из подручных средств. В условиях доступности программатора экономической целесообразности в повторении их пути возможно и нет, но в Вашем случае может стать выходом из ситуации.
22.08.2015 в 23:32:54
MIAUA, Ой вибачайте не вам хотів відповісти.
22.08.2015 в 23:35:55
MPlus, Еще можно пару вопросов. Трансформаторы в самурае мини и самурае Р одинаковые или есть различия? Прошивать самурая можно? Извините если упустил во время чтения что то, но уже устал читать форум. :o
22.08.2015 в 23:38:13
Олег Р, Не знаю но может такой пойдет?
22.08.2015 в 23:54:22
Я ведь дал ссылку в посте #10550... Сам такой переходник использую уже 4 года для ссва-180-P-TIG и 160-2.. Для прошивки нужен преобразователь уровней RS232 в TTL. Схемы подключения есть тут на форуме..в начале темы... Вот некоторые-
23.08.2015 в 00:44:51
кабан 29, Бред малограмотного...Эх, Авакса на него нет...
23.08.2015 в 01:34:06
Сергей63, аппарат испытал на mig-mag сварке .работает! другие режимы пока не попробовал,но уже безумно рад.и прошивку сменили на самую свежую.будем надеяться на более долгую работу без поломок! спасибо что вы есть,я уже было разочаровался и думал что украинский аппарат теперь нереально починить будет.но оказывается в России тоже их ремонтируют.спасибо Вам большое!
25.08.2015 в 12:22:24
vakylisa написал : Еще можно пару вопросов. Трансформаторы в самурае мини и самурае Р одинаковые или есть различия? Прошивать самурая можно? Извините если упустил во время чтения что то, но уже устал читать форум.
Трансформаторы разные. "Самурай" заточен на работу электродом, "Самурай-П" - полуавтоматом. Прошивать, естественно, можно, но делать массово доступной эту возможность не планировали, программатора серийного нет. Всё-таки любительские аппараты, достаточно мала вероятность появления каких-то полезных дополнений, реализованных программным путём. Из сервисного центра всегда выходит с самой последней прошивкой.
28.08.2015 в 22:25:31
Сергей63, Сергей63, Сергей63, вы не первый кто ошибается , это простительно , но с вашей подачи удаляют других , задумайтесь о своей участи.
29.08.2015 в 03:10:02
МНЕ НАДОЕЛО ЧИТАТЬ ЭТИ ВАШИ ОТМАЗКИ , ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ВОСТАНОВЛЕН ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ УЧЁТНОЙ ЗАПИСИ lina 75 ЗАБЛОКИРОВАННЫЙ ПО НЕ СПРАДЕДЛИВОСТИ , ТАК КАК СРАЛИСЬ ВСЕ , А УДАЛИЛИ ОДНОГО , Я ГРАЖДАНИН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ , РАБОТАЮЩИЙ НА РОССИИЮ И ПЛОТЯЩИЙ НАЛОГИ , ДОЙДУ ДО ВЫСШИХ ИНКСТАНЦИЙ ЧТО БЫ РЕШИТЬ ЭТУ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ, ВПЛОТЬ ДО ПРЕЗЕДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ , ЭТО КАК ПОНЯТЬ МЕНЯ ЧЕЛОВЕКА ОТРАБОТАВШЕГО НА ОБАРОНКУ ЩЕМИТ КАКОЙТО s237 , КТО ПОЗВОЛИЛ, КУДА СМОТРИТ АДМЕНИСТРАЦИЯ САЙТА, ИЛИ ЭТОТ САЙТ ПРОПЛАЧЕН АМЕРИКОЙ , ТОГДА Я ДАМ ПОНЯТЬ СПЕЦСЛУЖБАМ
29.08.2015 в 09:10:57
alidum11 написал : МНЕ НАДОЕЛО ЧИТАТЬ ЭТИ ВАШИ ОТМАЗКИ , ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ВОСТАНОВЛЕН ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ УЧЁТНОЙ ЗАПИСИ lina 75 ЗАБЛОКИРОВАННЫЙ ПО НЕ СПРАДЕДЛИВОСТИ , ТАК КАК СРАЛИСЬ ВСЕ , А УДАЛИЛИ ОДНОГО , Я ГРАЖДАНИН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ , РАБОТАЮЩИЙ НА РОССИИЮ И ПЛОТЯЩИЙ НАЛОГИ , ДОЙДУ ДО ВЫСШИХ ИНКСТАНЦИЙ ЧТО БЫ РЕШИТЬ ЭТУ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ, ВПЛОТЬ ДО ПРЕЗЕДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ , ЭТО КАК ПОНЯТЬ МЕНЯ ЧЕЛОВЕКА ОТРАБОТАВШЕГО НА ОБАРОНКУ ЩЕМИТ КАКОЙТО s237 , КТО ПОЗВОЛИЛ, КУДА СМОТРИТ АДМЕНИСТРАЦИЯ САЙТА, ИЛИ ЭТОТ САЙТ ПРОПЛАЧЕН АМЕРИКОЙ , ТОГДА Я ДАМ ПОНЯТЬ СПЕЦСЛУЖБАМ
Не надо высших инстанций,сразу обращайтесь к президенту,обязательно намекните спецслужбам что Обама лично из своей зарплаты отстёгивает тут всем,по дороге к президенту зайдите обязательно и сообщите главврачу психиатрической больницы что американцы тут всё проплачивают. :D :net:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу