avaks, СергейКл
Напоминаю исходные данные:
tata401 написал :
Нехочу раскошеливаться на SPU
tata401 написал :
Возникает вопрос как подключить "подавалку" к ssva, Я имею ввиду подавалку самодельную
Себестоимость нашего подающего и торговую наценку я представляю себе очень хорошо. Зарабатываем мы там чисто символически (правда, дилер ещё зарабатывает), потому что "подавалка" обещалась первым покупателям SSVA-160-2, чтобы они не ждали SSVA-180-й. Так что на 99.9% убеждён, что самодельный подающий механизм, который дешевле нашего подающего, должен и работать хуже.
0.1% оставляю для специалистов, которые "из принципу" могут сделать отличный продукт и верить, что он стоит дешевле. Потому что будут считать только себестоимость комплектующих, и совершенно проигнорируют затраченное время, аренду лоджии, которую семья выделила папе для экспериментов, электроэнергию, интернет на скачку даташитов, поездки за комплектующими и т.п.:)
СергейКл написал :
подавалки на базе фирменных 4-роликовых механизмов с "полным приводом", со стабилизацией и независимым энергопитанием
Насколько я понимаю, такой механизм, купленный в розницу, будет примерно равняться стоимости всей нашей приставки? :)
Так что ни в коей мере не претендуем на "лучшие в мире", но считаем "оптимальным соотношением цены и качества для работы с SSVA-160-2":)
P.S.Кстати, количество людей, которые согласны на подающее устройство попроще и подешевле достаточно велико. Мы в этом направлении тоже думаем. Если всё будет нормально - через несколько месяцев выпустим бескорпусное подающее, с механизмом попроще, с горелкой попроще.