02.11.2015 в 17:17:12
Пользователь MPlus написал : Я переслал в сервис Ваше описание. Если их мнение с Вашим совпадёт, то можем выслать прошитую Мегу, не вопрос. Но ответ моментально не ждите, это ж надо будет под кофеёк вдумчиво всё прочитать.
Спасибо! Впечатлён Вашим отношением к нашему брату потребителю... Жду! Я отправил письмо: "Жабин Алексей; Кравченко Родион"svarka.kharkov.ua@gmail.com Это по правильному адресу?
03.11.2015 в 15:22:39
я дивлюсь проблем багато у користувачів з полуавтоматами. Хочу взяти Самурай міні 160. використовувати без всяких приблуд.... є статистика у користувачів по надійності у звичайному режимі зварювання?
03.11.2015 в 16:03:46
eco30, Пишите по РУССКИ!! Форум не Украинский. Статистика хорошая,и аппарат варит нормально,отзывов везде полно. Главное чтоб прошивка была последняя.
03.11.2015 в 17:05:29
Klez : Та без вопросов! Это по поводу1. по поводу вротого - согласен. Ну, не привык спорить. По поводу прошивки: читал, что последняя 299, она на всю линейку ССВАшек одна, я думаю, что нет?
04.11.2015 в 00:39:41
Klez написал : Пишите по РУССКИ!!
Тогда уж лучше по-русски (через дефис) ;)
Сытый конному не пеший!
04.11.2015 в 00:47:18
eco30 написал : По поводу прошивки: читал, что последняя 299, она на всю линейку ССВАшек одна, я думаю, что нет?
Зайдите
Сытый конному не пеший!
04.11.2015 в 00:48:05
Klez написал : eco30, Пишите по РУССКИ!! Форум не Украинский. Статистика хорошая,и аппарат варит нормально,отзывов везде полно. Главное чтоб прошивка была последняя.
если покупать новый аппарат - там самая свежая прошивка, на данный момент претензий к аппарату не так много... по крайней мере, на любых форумах можно найти инфу о ССВА-шных аппаратах
04.11.2015 в 14:32:14
ТОМКОЛ, КОКСІС: Спасибі
07.11.2015 в 16:31:59
eco30 написал : я дивлюсь проблем багато у користувачів з полуавтоматами. Хочу взяти Самурай міні 160. використовувати без всяких приблуд.... є статистика у користувачів по надійності у звичайному режимі зварювання?
Мой кум, по моему совету, купил такой прошлым летом. Он никогда раньше сваркой не занимался. Сразу сварил беседку из профильной трубы и мангал из "восьмерки". Начинал с АНО-36, а на днях в разговоре сообщил, что давно "пользует" только УОНИ. Аппаратом доволен. Как-то так.
10.11.2015 в 23:12:36
Присоединяюсь к славным рядам поклонников замечательного Харьковского предприятия ООО"MAXIMA PLUS" Хочу поделиться набранным в процессе ремонта опытом - просто советую сразу(если чувствуете в себе силы, необходимые навыки и знания) как сформулируются вопросы обращаться в сервис - обязательно помогут, обратился без особой надежды - был приятно удивлён - снабдили необходимой информацией, инструкциями, фотографиями, выслали прошитый микроконтроллер!(накрылась куча деталей - МЕГА в том числе...) Сервис - СУПЕР! Всем своим друзьям и знакомым обязательно расскажу(кому ещё не рассказал) о Вашем чутком отношении к несчастным владельцам неисправных аппаратов! БРАВО!!!.... Отдельно троекратное УРА!!! МИХАИЛУ(MPlus)! - Не часто встретишь в наше смутное время такую доброжелательность!... Низкий Вам поклон! Респект всему коллективу ООО"MAXIMA PLUS"!
18.11.2015 в 09:31:35
Ну от, взяв!!!! Самурайчіка!!! Чекає вже його робота. :)
18.11.2015 в 10:37:56
Да, вынужден присоединиться к Оде Радости))) Спасибо, ребята. Были проблемы после ремонта, непонятно по какой причине, но не смотра на то, что с ремонта прошло больше положенных двух недель, починили бесплатно, за что большое спасибо!! ( да, я понимаю, что не булькает))) Привезли, включил, работает. еще не сваривал, но надеюсь вечерком опробую его в ТИГе. А то аргон стыенет)))))))))
18.11.2015 в 16:17:45
Поварил немного.. Не совсем понял логику управления. Когда я заказывал осцилятор, то спросил на предмет 4хтактного режима. Мне объяснили, что он, вобщем, есть. Нажал- дежурная дуга. Отпустил- рабочая. Варишь себе , а когда заканчиваешь, нажимаешь и вновь пилотная дуга. Которая меньше номинала на сколько ты выставишь. То есть нет спада тока, вместо него пилотная дуга. Которую нужно аккуратно оборвать. Ну.. Не фонтан, канеш, но сойдет. Но по факту, ничего у меня не получилось. Нажал- рабочая дуга. Отпустил- пилотная. Смысл????? То есть 4 тактного режима, получается, нет?..Мне он ОЧЕНЬ нужен. Поиграюсь еще сегодня, конечно. Мож я что не понял...
18.11.2015 в 19:29:35
Посверкал еще немного. Ну... Да. как то шиворот на выворот сделано))) Лучше бы поменять местами пилотную и рабочую дугу. Тогда при отжатой кнопке , горела бы рабочая дуга . Вари -не хочу. Просто , когда трубу неповоротную варишь, то постоянно держать палец на кнопке не оч удобно. Зато прикольно имитировать импульсный режим)
19.11.2015 в 00:44:36
Я, пока не купил нормальную горелку, пользовался отечественно вентильной. Но чтобы осциллятор и клапан включать, к разъему сварочника подключил кнопку дверного звонка на длинном шнуре и нажимал её ногой :). Типа педалька была. И теперь тоже подумываю, что даже при наличии кнопочной горелки эта педалька удобнее.
Сытый конному не пеший!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу