Это уже как кому повезёт/не повезёт-человеку достаточно и одного осколка.Честно,не проверял,но вроде резьбы на кислородном и углекислотном баллонах должны быть разные-по логике,одно не должно прикручиваться на другое даже теоретически,исходя из техники безопасности,разности давлений и свойств газов и для того,чтобы даже самые безграмотные члены общества не могли себя так просто подорвать(даже не приходила идея сравнить эти резьбы) и окружающих-заодно. А какой смысл перегонять кислород с одного баллона в другой прямо на месте-полный баллон то уже внесен и стоит на месте-только унеси порожний(он,кстати,легче).Как говорил мне один газорезчик,Кислород начинает окислять железо,только в присутствии влаги-поэтому на кислородных станциях его должны очень тщательно осушать-иначе-капец,но,по-моему,до этого просто не дойдёт(до истончения стенки баллона вследствии коррозии)-окалиной забъёт вентиль и его не удастся открыть/закрыть,лично видел и присутствовал при разборке редуктора небольшого (2 л) пропанового баллона(видимо,пбвл переделан? чем-то напоминал ОУ-2,но всё же от него существенно отличался)-хорошё,что не выкрутили вентиль полностью(в смысле-из горловины баллона не выкручивали,сняли краник,начали выкручивать потроха вентиля, его даже не пытались выкрутить из горловины баллона!)-начали его раскручивать-появился запах,я говорю-там есть газ!-они-фигня-я-даввайте хоть вынесем на улицу-пошипывает и воняет там же остался газ-вынесли,положили,для верности омылили-пузыри...До конца дня лежал,выходил газ.После этого его выкинули(кстати,первым симптомом непорядков стало то,что его просто не смогли заправить ни на одной из заправок,где обычно заправляют автомобили,и такие же баллоны-где-то говорили,что просто их переходник не подошёл(вообще полная чушь)-(сказали отвинтить вентиль ,из горловины!)почистить,а могла получиться огнемётная торпеда-газ то внутри то был!А ху..вертили-то в закрытом помещении,кроме всего прочего!!!!