Madman написал :
Сперли у Вольфкрафта и идею и дизайн (добавили дырок в ручке). Качество спереть не смогли...
дык Вольфкрафт сам себе и подгадил
в продаже-ж нет
я уже полгода жду выполнения заказа через дилера
и не отказывают, а всё время переносят в доппоставку
Alex___dr написал :
Вольфкрафт что то (кроме упаковок...) разрабатывает?
Александр, я не проводил глубоченных изысканий на данную тему, но как человек знакомый не понаслышке с вольфкрафтовской продукцией около 20 лет, могу сказать, что многое из того, что впервые мною было замечено-куплено под брэндом Вольфа, спустя какое-то время (как правило через 2-3 года) появлялось у копийщиков.
olki написал :
ну как сказать
белые пеьревые бошевские - отлично сверлят и плитку и кирпич
белые бошевские лопатки (для керамики) (аналогичный "зубровскому" набор стоил раза в два дороже) - лично у меня меняли диаметр во время "отличного сверления" - получался конус, дюбель вставить невозможно. Фото не делал, "лопатки" от боша выброшены.
AVSm написал :
белые бошевские лопатки (для керамики) (аналогичный "зубровскому" набор стоил раза в два дороже) - лично у меня меняли диаметр во время "отличного сверления" - получался конус, дюбель вставить невозможно. Фото не делал, "лопатки" от боша выброшены.
Странно
У меня нормально дюбель входил
Сверлил Ф4, 5 и 6 мм
Но они для кирпича лишь одномоментный выход, когда под рукой более ничего нет
Время будет - попробую сверлить свёрлами из набора Hammer 202-916,
прикупил их тут недавно в 220v
С приобретением Вас! Симпатично выглядит. Очень смахивает (только "жало" покороче и ручка отличается) на мою Remocolor:
Возможно, на одном Тайваньском заводе изготовлены. На ручке моей отвёртки - три серых сегмента (подобно трём лыскам на цилиндрическом хвостовике сверла); то , что чёрным цветом (в т.ч. три чёрных полоски на сером сегменте), кроме надписи - это неопрен (резина). Благодаря форме и материалу - ручка довольно ухватистая. "Жало" имеет значительный радиальный люфт в пластиковом цилиндре (на нём стрелочки нарисованы) храпового механизма. Но, вроде бы, не мешает это. На "жале" выбиты номера патентов: В США - "USA 6450067" и Тайване - "ROC 171295".
Посмотрел на Ваших фото (отличные фото!! - всё читается) - те же номера.
На ручке Вашей отвёртки - то, что чёрное - это неопрен (резина) или пластик? Вроде бы, спрашивал у Вас уже, но не помню, что Вы ответили. :o Ваша отвёртка имеет люфт "жала"? Как биты по качеству?
Имею набор Kraftool 25556-H43, купленный лет 10-15 назад. Биты средненькие. Может у Вас получше?
Из любопытства посмотрел номера патентов на своём Kraftool-е. Выбито не так чётко, как на предыдущей.
На "жале (стержне)": Американский - "USA 6047802" и Тайваньский "ROC 150828". А если посмотреть на стержне механизма (с усилием вынимается из пластиковой рукояти) - добавляется Китайский и Германский. "U.S. PAT 6047802", "T.W. PAT 150828", "C.N. PAT 98248768 (последняя цифра, возможно - 3), "D.E. PAT 29821207".
Ahfyrtyintqy написал :
У меня вот такой наборчик от Макиты. Кто пользовался активно?? Я время от времени его пользую-не очень активно
К сожалению у нас такие не продаются
А то бы прикупил из-за комплекта быстросмена,
Удобен про работе на стремянке, когда надо одновременно присверливать, зенковать и завинчивать