Какие победитовые сверла нетрудно найти с таким хвостовиком? по кирпичу иногда нужно....
07.05.2014 в 23:58:21
Какие победитовые сверла нетрудно найти с таким хвостовиком? по кирпичу иногда нужно....
08.05.2014 в 00:45:55
MikeFly написал : Какие победитовые сверла нетрудно найти с таким хвостовиком? по кирпичу иногда нужно....
08.05.2014 в 09:27:37
olki написал : Они не спиральные А на прямом цилиндре припаяно крестом 3 твердо плавных пластины
Сверлил пару раз 6 и 8 кирпич. Нормально вроде, под дюбель глубоко и не надо.
10.05.2014 в 17:31:49
пяпа написал : Сверлил пару раз 6 и 8 кирпич.
это хороший набор, в отличии от бошевских.
вчера в оби был мимоходом, приобрёл такое - "насадка для заворачивание крючков".
оборотная сторона
номеров там столько - что можно легко запутаться - на картонке аж два номера, на рукоятке номер и на насадке - тоже номер.
легко разнимется на две части - насадку и рукоятку.
горделивая надпись "люкс-тул" и... внимание - выкрошенные края литья (внутри, справа). Немецкое же качество, понятно.
10.05.2014 в 20:27:16
Сперли у Вольфкрафта и идею и дизайн (добавили дырок в ручке). Качество спереть не смогли...
10.05.2014 в 20:45:59
Madman написал : Сперли у Вольфкрафта и идею и дизайн (добавили дырок в ручке). Качество спереть не смогли...
дык Вольфкрафт сам себе и подгадил в продаже-ж нет я уже полгода жду выполнения заказа через дилера и не отказывают, а всё время переносят в доппоставку
///////////////
10.05.2014 в 20:56:43
Madman написал : Сперли у Вольфкрафта и идею и дизайн (добавили дырок в ручке)
Вольфкрафт что то (кроме упаковок...) разрабатывает?
10.05.2014 в 21:05:31
Alex___dr написал : Вольфкрафт что то (кроме упаковок...) разрабатывает?
Александр, я не проводил глубоченных изысканий на данную тему, но как человек знакомый не понаслышке с вольфкрафтовской продукцией около 20 лет, могу сказать, что многое из того, что впервые мною было замечено-куплено под брэндом Вольфа, спустя какое-то время (как правило через 2-3 года) появлялось у копийщиков.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу