gesund написал :
биты 30 или 35мм в россии вобще реально купить? Кто встречал?
:cool:
На 35 мм поисковик выдаёт биты Хитачи / но какие-то "архивные":confused:
на 30 мм - эти под 10-ую посадку...
но! коль сей размер мне был дюже необходим, то я пошёл-бы и купил
биты...
двусторонние
http://wira.spb.ru/catalog/_item968.html
немного слесарничаем - вуаля!:yu - из 60мм двухсторонней имеем аж 2х30мм
35мм? - та же метода ...но "выход" менее выгодный:)
короче - вот такую вот
да "под нож" и надфилёк ,а если надо впадинку,то ещё и оселок...ну в смысле точило (напильником дюже долго)
mischenkov написал :
На работу брали расходку Abraboro, мне кажется своих денег стоит:
Понравилась магнитная насадка, стоит всего 130 руб. Одевал и на биту и на отвертку, магнит сильный. Ну сверла неплохие, не составные, цельноточеные.
Фото:
Bosch PRO-Mix набор Бетон -
2607017326
РРЦ – 36.7 Евро с НДС
Он конечно не на шестиграннике, но в таком же боксе,
а нижние два набора с шестигранным хвостовиком - 1/4
Bosch PRO-Mix набор Металл -
2607017328
РРЦ – 36.7 Евро с НДС
Bosch PRO-Mix Дерево -
2607017327
РРЦ – 36.7 Евро с НДС
olki! Скажите, пожалуйста, для чего такая насадка? Если я правильно понял по фото - на магнитный держатель для бит надета какая-то пластиковая "штукенция" ?
_maximus_! Спасибо! Подумал об этом, но отбросил эту мыслЪ - сомнение возникло, что односторонний пластиковый упор в головку шурупа - надёжная поддержка. А как в реальности она держит - не вываливается шуруп? До какого размера держит? В пластиковой головке (боковом упоре) углубление под головку есть? И, когда довинчивается шуруп (шляпка утапливается) - этот пластиковый упор куда отходит - назад (т.е. он свободно передвигается по держателю) или... в сторону (и за счёт упругости - возвращается на место)?
Barnauletz, Я только в руках повертел этот девайс, но даже шуруп на биту не надевал, мне как то кажется, что хороший битодержатель с магнитом получше будет. Хотя опять же повторюсь, я не пытался работать им.
_maximus_! Понял.
Но, всё-таки интересно в чём состоит удобство и преимущество этого держателя в сравнении с другими. Может кто-то из форумчан (например, ув. olki) успел познакомиться с ним поближе? Или кто-нибудь из команды БОШ прояснит картину?
Barnauletz написал :
Но, всё-таки интересно в чём состоит удобство и преимущество этого держателя в сравнении с другими. Может кто-то из форумчан (например, ув. olki) успел познакомиться с ним поближе? Или кто-нибудь из команды БОШ прояснит картину?
Посмотрел картинку...Мне думается фигня какая-то, не вижу преимуществ...Хороший магнит и новая бита быстрее и удобнее ИМХО.
Толстые (6х200) все равно не удержит, и обычный битодерж. не держит, а 4 и 5 и так удерживаются отлично. На толстые нужен битодерж. с кольцевым магнитом.