Присоветуйте пож-та набор торцевых головок для шуруповерта Макита для нечастого использования в быту.
Под шестигранник , желательно с магнитом. Размеры - даже не знаю , наверное штук 10-12 для наиболее ходовых размеров винтов и гаек.
Желательно в ударопрочном кейсе/боксе и чтобы каждое гнездо для головки было подписано, чтобы не путаться.
Купил сверло 2 мм с шестигранным хвостовиком. Вставил в шуруповерт через битодержатель. УЖОС! Оно бьет в пределах 3 мм! Конечно и сверло кривое, но если бы оно даже было ровным, то лучше от этого не стало бы. Оно в битодержателе болтается. Да и не встречал я битодержателей, в которые насадки входили бы плотно, как в зажатый патрон.Как им работать??
winkot написал :
Купил сверло 2 мм с шестигранным хвостовиком. Вставил в шуруповерт через битодержатель. УЖОС! Оно бьет в пределах 3 мм! Конечно и сверло кривое, но если бы оно даже было ровным, то лучше от этого не стало бы. Оно в битодержателе болтается. Да и не встречал я битодержателей, в которые насадки входили бы плотно, как в зажатый патрон.Как им работать??
попробуйте другую расходку .... Но ожидать точности станка не стоит . у меня нет дорогой расходки, в основном "средний" китай. вот кино с такого типа расходкой.
alzp,
Я считаю в отношении биений сверло у вас просто идеальное. Но и шуруповерт тоже не обычный. Что то там не видно классического патрона. Битодержатель с фиксацией? Люфта нет?
winkot написал :alzp,
Я считаю в отношении биений сверло у вас просто идеальное. Но и шуруповерт тоже не обычный. Что то там не видно классического патрона. Битодержатель с фиксацией? Люфта нет?
он изначально без патрона милка 2402 .... люфт есть, сверло можно чуть покачать, с "патронным" зажатием не сравниться .....