А есть аналоги корзинки от милковской, но только без остального, и желательно мягкие чтобы не заморачиваться габаритами оснастки? При сверлении в потолок шуруповертом приходится всяко изгаляться чтобы вниз не валилось, а гофроприблуды не всякую оснастку вмещают, типа коронок большого диаметра, или коротких и т.д.
sebikov, я как то покупал похожию, в старой еще кастораме за копейки на распродаже, ну чтобы была, так то мне пока коронок хватает, даже не вспомню где она щаз лежит. Но явно была китайская, с двумя парами резцов. Так что у китайцев есть.
olki написал:
для колец, полуколец и барашков и скрутки проводов
прикупил тут очередную биту Ryobi 5132003399 (здесь самая дшевая)
сравнил её с юсовской и чиновскими
юсовская и риоби - это дейчтвительно биты....
а вот чина делает их из бит - торцевых головок....
olki, у меня такая из 17-й головки на 1/2 квадрата болгаркой вырезана, чтоб с запасом на 450 Нм) А вообще, чем штатно крепеж с крюком/кольцом предлагается закручивать?
dv_sudya написал:
чем штатно крепеж с крюком/кольцом предлагается закручивать?
кольцо/полукольцо - можно:
и вот такими,
попадаются в некоторых наборах и у kwb 1020-00 соло в блистере по 2 шт.
Г-образные (костыли) есть специализированный адаптер-бита у Festool HD D 18 CE 492526
Festool может заворачивать и полукольца
и попадается ещё Wolfcraft Haakschroevendraaier 2419
или его безымянные аналоги
я покупал фестол и безымянный аналог
но можно пофраекиштейнить самостоятельно
и наклепать из чего угодно аналогичных приспособлений
полукольца и костыли реально можно закручивать шуриком,
зажав любой ключ для личинок в патрон,
или у старого бородкового ключа отрезать бородки - готовый адаптер
для адаптера для заворачивания костылей легко подобрать гишманскую головку под шестиганные болты/гайи - просверлить надобно в боковой поверхности отверстие
и прочее, прочее, прочее
я немного как-то порукожопил, и наделал в своё время разных адаптеров из всего, что попалось под руку
выкладывал ряд видео на ютубе и где-то на этой ветке