Да пальцы болят в конце дня.
Купил набор 6гранников,не заметил,что они на 1\2:(
Переходник существует 1\4 на 1\2 или чтобы 0.8-10мм на 1\2 зажимной патрон?, чтобы был.
Отвертку прикуплю ту с битами(stanley), стоит ли брать реверсную или обычную достаточно?
Если это про отвертку буквой "Т" с реверсной трещеткой и под биты, то я скажу удобнейшая вещ
Можно крутить как ключ и штопор?Набор посоветуете?
Madman написал :
Для указанных размеров конфирматов шестигранник №4. А дотянуть при необходимости можно и простым Г-образным шестигранником.
+1.
вообще битой лучше завернуть конфирмат не до конца, а оставить один виток. и потом довернуть Г-образным ключом вручную с контролем момента.
в щитах ДСП бывают пустоты и разнородная плотность, и шурик не успевает среагировать по моментной муфте и перетягивает соединение.
PS только сейчас до меня дошло, что в России заборы делают из массива, а мебель -из опилок. и выходит, что заборы первопричинны.
Если это про отвертку буквой "Т" с реверсной трещеткой и под биты, то я скажу удобнейшая вещ
Можно крутить как ключ и штопор?Набор посоветуете?
Э-э, у вас в Москве наверняка выбор больше, чем в Киеве, по инету брать не трогая боюсь, но пользовался Пираньей, быстро навернулась трещетка, сейчас в ходу Бош зеленая с набором, буквой Т.
Но...если вам иногда когда-никогда закрутить пару саморезиков, то можно и обычной отверткой. Просто Т-образной с трещеткой намного удобнее и быстрее.