Битодержатель Вера Рапидатор приподнёс приятный сЮприз. Оказывается только он из моих имеющихся битодержаков (Виха Мэджик Флип, Бош Антишок (он же Вера Импактор) Ирвин, Блек Энд Деккер держит гладкие хвостовики без всяких проточек. Причем держит очень крепко:) Он же у меня в любимчиках:)
Три первых держака новые, куплены вот вот.
Ирвиновский я не понял, (куплен давно) но выкинуть жалко, магнит очень слабый, на подделку не похоже, судя по упаковке, но надписи на нем напрочь отсутствуют...
Б.Д. хорош на длинные черные шурупы через рыхлую штукатурку в профили ГКЛ, что бы шуруп не подвернулся, и битой по инерции не угодить по стенке с дорогой отделкой.
Кольцевые магниты имеются у Бош Антишок и Виха Мэджик Флип. При этом на "дне" никаких магнитов нету. Посему мелкие шурупы ф3-4мм с маленькой головкой они не держат. Зато крупные шурупы с большой головкой под потайн они держат очень уверенно.
Стоят эти два битодердателя одинаково, порядка 24$. Виха на ударник я думаю не катит, юбка у него из армированного пластика, зато битодержатель очень легкий.