17.06.2014 в 17:32:24
продолжение - 01 экзотИк
Vermont American [1609410469-70-71 - набор добойников](Vermont American 1609410469-70-71 - набор пробойников)
благо у меня есть под них ручка-державка
Vermont American
расширяем коллекцию экзотических бит
продолжение следует
///////////////
17.06.2014 в 17:54:08
продолжение - 02 экзотИк
Kobalt
ручка с проставками из мягкого пластика, приятна на ощупь, хорошо ложится в руку. Магнит хорошо держит биты
Centuru -
продолжение следует
///////////////
17.06.2014 в 21:14:29
olki написал : Vermont American 1609410469-70-71 - набор пробойников
Судя по фото и надписи на этикетке это не пробойники а добойники для финишных гвоздей. Дюймовые номиналы как раз соответствуют стандартным америкосовским гвоздям.
17.06.2014 в 21:16:33
olki написал : Vermont American 15185 - бита для заворачивания барашков
Извращенцы. Мне за раз больше 2-3 барашков никогда не приходилось закручивать. Неуж-то ради этого еще и шурик доставать?
17.06.2014 в 22:55:59
Madman написал : Извращенцы. Мне за раз больше 2-3 барашков никогда не приходилось закручивать. Неуж-то ради этого еще и шурик доставать?
зачем шурик так в коллекцию приколов кстати итогово подразобравшись - оказалось, что таких цельный комплект можно собрать, под разные размеры барашков как и
olki написал : зенковок с засверливанием
///////////////
17.06.2014 в 23:13:40
Madman написал : Извращенцы. Мне за раз больше 2-3 барашков никогда не приходилось закручивать. Неуж-то ради этого еще и шурик доставать?
+100500:)
17.06.2014 в 23:43:15
продолжение - 03 экзотИк
действительно оригинально - два в одном
ёршики разного диаметра. два вида с металлической щетиной и один вид с пластиковой
продолжение следует
///////////////
18.06.2014 в 00:24:00
продолжение - 04 экзотИк
к сожалению - никаких опознавательных знаков и аусвайсов при ней не было
довольно таки маленькая ручка совсем небольшая
ручка крепится на кольце, позволяющем установить её в любом положении из 360гр окружности
ну и в сравнении по габаритам
ну а остальное в посыли был повтор, на сувениры и подарки друзьям так что буду ждать следующую....
///////////////
18.06.2014 в 00:38:13
olki написал : так в коллекцию приколов
Ваша коллекция приколов вызывает дикое желание грабануть её. Без зазрения совести .:D Может выездную выставку на каком нибудь МИТЕКСе организуете при поддержке Мастер Сити ? ;)
18.06.2014 в 00:44:47
dokar написал : Может выездную выставку на каком нибудь МИТЕКСе организуете при поддержке Мастер Сити ?
dokar написал : Ваша коллекция приколов вызывает дикое желание грабануть её.
:D
Мои видео на Ютубе:
18.06.2014 в 00:50:34
olki, а можно подробнее - указывать цену и магазин-продавца ("..а из зала мне кричат - давай подробности" Галич). Иначе кроме как "витрины" практического смысла лично я не вижу. Нет, спасибо конечно - за информацию и визуальную иллюстрацию. Предложение для улучшения визуального восприятия - раскрытая рулетка с метровой шкалой, позволит лучше осознать габариты (школьный угольник вещь хорошая, но он появился только к концу, а рулеток у Вас много - сувенирных в том числе). ещё раз - спасибо, да.
18.06.2014 в 01:47:11
Олег, я знал, что ты маньяк, но чтоб до такой степени?!:p Действительно, уже тоже грабануть хочется:) [QUOTE]Извращенцы. Мне за раз больше 2-3 барашков никогда не приходилось закручивать. Неуж-то ради этого еще и шурик доставать?/QUOTE] Мне, на прошлой работе, пришлось однажды крутить несколько десятков барашков. Так для этого протачивал таким же способом ненужные головки на 9 и на 11мм для шурика, а оказывается есть готовые.
18.06.2014 в 01:55:51
AVSm написал : olki, а можно подробнее - указывать цену и магазин-продавца ("..а из зала мне кричат - давай подробности" Галич). Иначе кроме как "витрины" практического смысла лично я не вижу. Нет, спасибо конечно - за информацию и визуальную иллюстрацию. Предложение для улучшения визуального восприятия - раскрытая рулетка с метровой шкалой, позволит лучше осознать габариты (школьный угольник вещь хорошая, но он появился только к концу, а рулеток у Вас много - сувенирных в том числе). ещё раз - спасибо, да.
где итогово покупается - мне как то всё равно я нахожу на ебее или амазонасе, что мне интересно сбрасываю ссылки Ярославу (он есть на барахолке). получаю ответ - реально купить или нет (частенько на то что хочу - аукцион, и не все наши продавцы-доставщики на барахолке НЕ готовы связываться с комплектацией посылок всякой разностной мелочёвкой и участием в аукционах) и почёмс я зрительно с помощью жабика определяю устроит ценник или нет - и подтверждаю заказ или не подтверждаю набираю в среднем финтиклюшек на 5-6 тыр и жду, когда это попадёт в какую нибудь ближайшую посыль и замираю в ожидании удовольствия обмена фантиков на конкретное железо приходит посыль - еду в гости выкупаю, забираю - и тащщусь (хотя иногда получается полная неожиданность - насколько большая разница между фото и тем, что приехало, поэтому стараюсь своё уже выложить с подробностями - дабы желающие не нарвались на неожиданность и понимали чего они хотят)
практически всегда где-то за месяц/полтора до публикации попавшего в мои закорма, интересные вещички найденные в инете - выкладываются здесь же (или на ветке сувенирки) со ссылками - где нашёл
а поскольку всё стараюсь забивать с кодами и артикулами, то не вижу большого препятствия скопировать и пошариться на торговых площадках - находится всё быстро и вопрос ценника снимается а уж за сколько сами или кто-то Вам привезёт со своим гешефтом - договаривайтесь самостоятельно я и сам готов упасть любому на хвост для экономии на доставке, но это мало реально - экономия возможна только при полновесной посылке с разрешённой max массой и max стоимости груза
в то же время меня абсолютно не интересует окупаемость инструмента и приблуд, единственный критерий стоит ли за ЭТО отдавать мани, потому что вот например за Роклер я пока не готов отдавать мани - ценник на него чрезмерно завышен, хотя один наборчик однозначно потом как-нибудь прикуплюс...., и когда он приедет - не буду удивлён, что он клон Чаппи, или наоборот, так же как и Хапура - с ценами отдающими лёгким сумашествием, тем более что они лишь укладчик - а не производитель
///////////////
18.06.2014 в 01:55:51
dokar, akorevo - у вас уже целая банда образовывается... ;) Олегу нужно уже побаиваться... :D
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу