olki

Местный

Москва

17.06.2014 в 17:32:24

продолжение - 01 экзотИк

Vermont American

Vermont American [1609410469-70-71 - набор добойников](Vermont American 1609410469-70-71 - набор пробойников)

благо у меня есть под них ручка-державка

Vermont American 15185 - бита для заворачивания барашков

расширяем коллекцию экзотических бит

продолжение следует

0

///////////////
мои ВИДЕО

olki

Местный

Москва

17.06.2014 в 17:54:08

продолжение - 02 экзотИк

Kobalt 60233 - отвёртка с трещёткой и Al ручкой в прошлый раз приехала простая отвёртка - захотелось такую

[/IMG]

ручка с проставками из мягкого пластика, приятна на ощупь, хорошо ложится в руку. Магнит хорошо держит биты

Centuru - зенковки с засверливанием заказывал набором - приехало поштучно но и это хорошо, старые совсем сносились

продолжение следует

0

///////////////
мои ВИДЕО

Madman

Местный

Рязань

17.06.2014 в 21:14:29

olki написал : Vermont American 1609410469-70-71 - набор пробойников

Судя по фото и надписи на этикетке это не пробойники а добойники для финишных гвоздей. Дюймовые номиналы как раз соответствуют стандартным америкосовским гвоздям.

0
Madman

Местный

Рязань

17.06.2014 в 21:16:33

olki написал : Vermont American 15185 - бита для заворачивания барашков

Извращенцы. Мне за раз больше 2-3 барашков никогда не приходилось закручивать. Неуж-то ради этого еще и шурик доставать?

0
olki

Местный

Москва

17.06.2014 в 22:48:54

Madman написал : Судя по фото и надписи на этикетке это не пробойники а добойники для финишных гвоздей. Дюймовые номиналы как раз соответствуют стандартным америкосовским гвоздям.

поправил

0

///////////////
мои ВИДЕО

olki

Местный

Москва

17.06.2014 в 22:55:59

Madman написал : Извращенцы. Мне за раз больше 2-3 барашков никогда не приходилось закручивать. Неуж-то ради этого еще и шурик доставать?

зачем шурик так в коллекцию приколов кстати итогово подразобравшись - оказалось, что таких цельный комплект можно собрать, под разные размеры барашков как и

olki написал : зенковок с засверливанием

• вообще штук 25 можно собрать, как оказалось - 5 типоразмеров диаметра зенковки и 5 диаметров свёрл, как-то на ебее попадалась деревяная коробка набором с 15-ю штуками
0

///////////////
мои ВИДЕО

пяпа

Местный

Киев

17.06.2014 в 23:13:40

Madman написал : Извращенцы. Мне за раз больше 2-3 барашков никогда не приходилось закручивать. Неуж-то ради этого еще и шурик доставать?

+100500:)

0
olki

Местный

Москва

17.06.2014 в 23:43:15

продолжение - 03 экзотИк

Astro - 1037 как-то выкладывал здесь на ветке фото с инета, захотелось живьём посмотреть

действительно оригинально - два в одном

ADT-8320 - набор ёршиков

ёршики разного диаметра. два вида с металлической щетиной и один вид с пластиковой

продолжение следует

0

///////////////
мои ВИДЕО

olki

Местный

Москва

18.06.2014 в 00:24:00

продолжение - 04 экзотИк

угловая насадка

к сожалению - никаких опознавательных знаков и аусвайсов при ней не было

довольно таки маленькая ручка совсем небольшая

ручка крепится на кольце, позволяющем установить её в любом положении из 360гр окружности

ну и в сравнении по габаритам

угловая насадка

ну а остальное в посыли был повтор, на сувениры и подарки друзьям так что буду ждать следующую....

0

///////////////
мои ВИДЕО

dokar

Местный

Москва

18.06.2014 в 00:38:13

olki написал : так в коллекцию приколов

Ваша коллекция приколов вызывает дикое желание грабануть её. Без зазрения совести .:D Может выездную выставку на каком нибудь МИТЕКСе организуете при поддержке Мастер Сити ? ;)

0
_maximus_

Местный

Москва

18.06.2014 в 00:44:47

dokar написал : Может выездную выставку на каком нибудь МИТЕКСе организуете при поддержке Мастер Сити ?

dokar написал : Ваша коллекция приколов вызывает дикое желание грабануть её.

:D

0
AVSm

Местный

Москва

18.06.2014 в 00:50:34

olki, а можно подробнее - указывать цену и магазин-продавца ("..а из зала мне кричат - давай подробности" Галич). Иначе кроме как "витрины" практического смысла лично я не вижу. Нет, спасибо конечно - за информацию и визуальную иллюстрацию. Предложение для улучшения визуального восприятия - раскрытая рулетка с метровой шкалой, позволит лучше осознать габариты (школьный угольник вещь хорошая, но он появился только к концу, а рулеток у Вас много - сувенирных в том числе). ещё раз - спасибо, да.

0
akorevo

Местный

Москва

18.06.2014 в 01:47:11

Олег, я знал, что ты маньяк, но чтоб до такой степени?!:p Действительно, уже тоже грабануть хочется:) [QUOTE]Извращенцы. Мне за раз больше 2-3 барашков никогда не приходилось закручивать. Неуж-то ради этого еще и шурик доставать?/QUOTE] Мне, на прошлой работе, пришлось однажды крутить несколько десятков барашков. Так для этого протачивал таким же способом ненужные головки на 9 и на 11мм для шурика, а оказывается есть готовые.

0
olki

Местный

Москва

18.06.2014 в 01:55:51

AVSm написал : olki, а можно подробнее - указывать цену и магазин-продавца ("..а из зала мне кричат - давай подробности" Галич). Иначе кроме как "витрины" практического смысла лично я не вижу. Нет, спасибо конечно - за информацию и визуальную иллюстрацию. Предложение для улучшения визуального восприятия - раскрытая рулетка с метровой шкалой, позволит лучше осознать габариты (школьный угольник вещь хорошая, но он появился только к концу, а рулеток у Вас много - сувенирных в том числе). ещё раз - спасибо, да.

где итогово покупается - мне как то всё равно я нахожу на ебее или амазонасе, что мне интересно сбрасываю ссылки Ярославу (он есть на барахолке). получаю ответ - реально купить или нет (частенько на то что хочу - аукцион, и не все наши продавцы-доставщики на барахолке НЕ готовы связываться с комплектацией посылок всякой разностной мелочёвкой и участием в аукционах) и почёмс я зрительно с помощью жабика определяю устроит ценник или нет - и подтверждаю заказ или не подтверждаю набираю в среднем финтиклюшек на 5-6 тыр и жду, когда это попадёт в какую нибудь ближайшую посыль и замираю в ожидании удовольствия обмена фантиков на конкретное железо приходит посыль - еду в гости выкупаю, забираю - и тащщусь (хотя иногда получается полная неожиданность - насколько большая разница между фото и тем, что приехало, поэтому стараюсь своё уже выложить с подробностями - дабы желающие не нарвались на неожиданность и понимали чего они хотят)

практически всегда где-то за месяц/полтора до публикации попавшего в мои закорма, интересные вещички найденные в инете - выкладываются здесь же (или на ветке сувенирки) со ссылками - где нашёл

а поскольку всё стараюсь забивать с кодами и артикулами, то не вижу большого препятствия скопировать и пошариться на торговых площадках - находится всё быстро и вопрос ценника снимается а уж за сколько сами или кто-то Вам привезёт со своим гешефтом - договаривайтесь самостоятельно я и сам готов упасть любому на хвост для экономии на доставке, но это мало реально - экономия возможна только при полновесной посылке с разрешённой max массой и max стоимости груза

в то же время меня абсолютно не интересует окупаемость инструмента и приблуд, единственный критерий стоит ли за ЭТО отдавать мани, потому что вот например за Роклер я пока не готов отдавать мани - ценник на него чрезмерно завышен, хотя один наборчик однозначно потом как-нибудь прикуплюс...., и когда он приедет - не буду удивлён, что он клон Чаппи, или наоборот, так же как и Хапура - с ценами отдающими лёгким сумашествием, тем более что они лишь укладчик - а не производитель

0

///////////////
мои ВИДЕО

_maximus_

Местный

Москва

18.06.2014 в 01:55:51

dokar, akorevo - у вас уже целая банда образовывается... ;) Олегу нужно уже побаиваться... :D

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу