03.07.2014 в 23:59:00
продолжение - 03 прикольные прибабахи
olki написал : Заезжал к Ярославу Должок завезти Да как на грех пришла у него посыль Правда там ничего у него не заказывал, Да добивка была посыли мелочёвкой Опять в соблазн впал и немного подразорился Скоро фото выложу....., прикольных прибабахов
честно говоря, поехал я забирать держак для добойников -
прикольный держачок - пригодится в хозяйстве
///////////////
19.07.2014 в 21:41:04
Неплохой комплект из ручки-битодержателя и переходников 1/4″, 5/16″ и 3/8"
///////////////
05.08.2014 в 22:24:14
А я то все думал кто купил у Ярослава все битодержатели, и деньги уже приготовил для покупки оных.
05.08.2014 в 22:28:34
Скажите olki что качественнее сделано из битодержателей и бит dewolt или такой родной boshe ?
06.08.2014 в 07:44:21
смирный написал : Скажите olki что качественнее сделано из битодержателей и бит dewolt или такой родной boshe ?
Из некоторых битодержателей DeWalt биты можно выдернуть только плоскогубцами, при этом радиальное и осевое биение присутствуют Есть один битодержателя Metabo - из него биту так и не смог вы дернуть Из битодержателей Bosch нравится всего два Один Ярослав привёз - пост 1170 внизу Второй у Панкратова в магазине покупал, фото на ветке ранее выкладывал - вот у него вообще нет ни осевого ни радиального люфта, и бита легко вставляется и вытаскивается Такие бы клювы делали на отвёртках с трещёткой, а то даже у Wera и Wiha таких нет
///////////////
06.08.2014 в 07:47:31
смирный написал : А я то все думал кто купил у Ярослава все битодержатели, и деньги уже приготовил для покупки оных.
А он знает о моей слабости к таким штучкам-дрючкам И когда бываю у него в гостях, он коварно начинает их показывать, зная что не смогу отказаться Так что уже собралась небольшая коллекция, которые некоторые из форумчан хотят беззастенчиво подербанить.....
///////////////
06.08.2014 в 07:55:31
Barnauletz написал : olki! Вы именно Форстнеров (из HCS) наборчик хотите? Может композитные практичнее будут? Или их ещё сложнее наборчиком найти?
Композитные сложнее найти Во вторых после введенных ограничений на посыли - кото-ж мне их привезёт - а заказывать один набор тащить дороговатос Набор который бы устроил, метрический нашёл в нём 16 шт. свёрл, теперь останется только в мечтах Буду у Панкратова в магазине посмотрю ещё раз оба наборщика. Удостовериться что размеры не пресекаются, да фантики копить на них начну
///////////////
07.08.2014 в 01:45:24
такая магнитная тема:)..
Мои держаки..
07.08.2014 в 07:39:03
пяпа написал : такая магнитная тема:)...
Магнитных браслетов довольно таки много, но конструктивно их всего два вида - магнитная манжета со вшитыми магнитами и по типу часов на ремешке - достаточно много фото выложено на
Особенно в различных магнитных девайсах приуспел
Ради интереса собрал небольшую коллекцию
ну а для расширения коллекции, попробую найти
///////////////
10.08.2014 в 10:02:57
различные отвёрточные ручки/держатели под биты 1/4
из моих закормов
с телескопическим штоком 4, одна из них с трещёткой
с трещёткой достаточно много разных и с прямой и Т-образной рукояткой
к сожалению реверсивная отвёртка только одна
большинство отвёрток имееет один недостаток - магнитный держатель бит
///////////////
10.08.2014 в 13:02:39
Klod написал : Спасибо- такие длинные не встречал.
Часто на потолочных работах над головой. 150мм. Если интересно, тот, что Хитачи, имеет очень сильный магнит, внутри еще для удержания биты кольцо пружинное. Вытаскивать биту 25мм нужно плоскогубцами. Посему таких два. Один с кольцом, на втором вытащил. Черный имеет сдвигающуюся юбку и свободно вращающийся корпус, за который удобно держать. Все бы хорошо, просто замеЧтательно, но магнит слабый. И вот так с этим битожерж. не сделаешь..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу