SPASATEL написал :
Вот у человека он в оригинале(с родным отвалом),пашет не нарадуется,посмотрите здесь,и здесь.
Очень похожий был у меня,пахал очень хорошо,но у меня дижку было тяжеловато,может надо было уменьшить ширину захвата,но мой самопал меня тоже устраивает,поэтому продал немца.
jonia написал :
Надеюсь мой B&S в 8 коней потянет, наверное догрузить придется...
У меня ИЖ П3 покруче будет,чем B&S,тянул он без проблем,но я его просто пожалел,зачем его угроблять на какое то количество часов раньше,если для культур,которые я выращиваю разницы в общем то нет.И еще по вопросу сцепки,если у тебя есть штатная МТЗ,то можно и ничего не делать.Это прекрасная универсальная сцепка.Но если руки чешутся,то .....
Pavel003 написал :
...если у тебя есть штатная МТЗ,то...
В том то и дело, что сцепки никакой нет. Начал заготовки, как на штатную от МТЗ делать. Позже увидел фото как на МС, вроде она по-проще...
Сейчас МТЗ-овскую докончу, а паралелограм к плугу позже сделаю...
jonia написал :
Сейчас МТЗ-овскую докончу, а паралелограм к плугу позже сделаю...
В принципе при наличии штатной сцепки в нем не особой необходимости.Во всяком случае я не вижу,это спецефическая вещь,на Неве она идет потому,что с ней идет перекидной плуг,то есть корпус один,а пашет и влево,и вправо.Вот параллелограмм и перекидывает плуг от одного колеса к другому-быстро.