17.08.2011 в 21:42:32
SPASATEL написал : Вот у человека он в оригинале(с родным отвалом),пашет не нарадуется
Спасибо, в самом деле как мой...
Owl-2 написал : И последняя!
Вам тоже спасибо за фото, принцип klesch-а + паралелограм. Сцепку буду делать гибридную, у isemeniuk тоже хороший вариант.
Pavel003 написал : ....но у меня дижку было тяжеловато....
Надеюсь мой B&S в 8 коней потянет, наверное догрузить придется...
17.08.2011 в 21:56:29
jonia это не мне спасибо-это ВСЕМ участникам форума! я только выбрал интересное и изготовил.;)
17.08.2011 в 22:17:54
jonia написал : Надеюсь мой B&S в 8 коней потянет, наверное догрузить придется...
У меня ИЖ П3 покруче будет,чем B&S,тянул он без проблем,но я его просто пожалел,зачем его угроблять на какое то количество часов раньше,если для культур,которые я выращиваю разницы в общем то нет.И еще по вопросу сцепки,если у тебя есть штатная МТЗ,то можно и ничего не делать.Это прекрасная универсальная сцепка.Но если руки чешутся,то .....
17.08.2011 в 23:09:47
18.08.2011 в 11:04:33
Pavel003 написал : ...если у тебя есть штатная МТЗ,то...
В том то и дело, что сцепки никакой нет. Начал заготовки, как на штатную от МТЗ делать. Позже увидел фото как на МС, вроде она по-проще... Сейчас МТЗ-овскую докончу, а паралелограм к плугу позже сделаю...
18.08.2011 в 12:45:19
jonia написал : Сейчас МТЗ-овскую докончу, а паралелограм к плугу позже сделаю...
В принципе при наличии штатной сцепки в нем не особой необходимости.Во всяком случае я не вижу,это спецефическая вещь,на Неве она идет потому,что с ней идет перекидной плуг,то есть корпус один,а пашет и влево,и вправо.Вот параллелограмм и перекидывает плуг от одного колеса к другому-быстро.
19.08.2011 в 17:51:07
Pavel003 написал : В принципе при наличии штатной сцепки в нем не особой необходимости.
При наличии параллелограмма можно быстро, не сдвигая колёс, уменьшить-увеличить ширину захвата и пахать впритык к меже или забору.
19.08.2011 в 18:02:21
isemeniuk написал : пахать впритык к меже или забору
А кто так пробовал пахать?
19.08.2011 в 19:59:03
isemeniuk написал : При наличии параллелограмма можно быстро, не сдвигая колёс, уменьшить-увеличить ширину захвата и пахать впритык к меже или забору.
Я это все знаю,а впритык к забору можно не пахать,ковырять,правое колесо(или левое)уже идет по паханому,но в принципе уже вспахано,а не лопатой.
19.08.2011 в 21:39:12
Owl-2 написал : jonia это не мне спасибо-это ВСЕМ участникам форума! я только выбрал интересное и изготовил.;)
То что все изготовлено хорошо и с душой понятно. Но зачем параллелограм если есть винтовая регулировка? Винтом можно плуг вывести и за пределы МБ при должном зеве щек.
19.08.2011 в 21:43:05
jonia написал : В том то и дело, что сцепки никакой нет. Начал заготовки, как на штатную от МТЗ делать. Позже увидел фото как на МС, вроде она по-проще... Сейчас МТЗ-овскую докончу, а паралелограм к плугу позже сделаю...
МТЗ и МС сцепки братья. Для отличия у МС на навесном мамки усилили 5мм пластинами от чего посадка под папу сцепки шире на 10мм. Наложив на сцепку МТЗ по бокам накладки из полосы можно цеплять навесное МС.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу