Peter_Pen написал :
. Вот так и должен пахать плуг
Це наверное Вы смотрели видео "Мотоблок пашет сам" автор пан Денис.Задайте в ютубе этот вопрос и смотрите.Там лишнего ничего не придумано(арифметыку також)просто правильно отрегулирован сам Китайский плуг.
sshomko написал :
Отвал я заменил на большой, тоже китайский , скорей всего проблема в крутизне подъема.....может надо искать конный отвал и тогда я решу проблему...
Плуги, к слову есть скоростные и те, которые до 3-5 км/час. Конный, естественно, низкоскоросной. Геометрия тоже отличается. Для МБ скоросные плуги, как по мне, не подходят. Лучше типа конного, с увеличеным отвалом.
dido написал :
Плуг на свободной сцепке, регулировки самого плуга вокруг вертикальной оси нету.
Если есть упорные болты,то левый попробуй вкручивать постепенно.Ну или выкручивай в зависимости от того как они стоят.Если нет болтов,то не знаю как,но плуг надо повернуть чуть влево.
dido написал :
всего стойка завалена вправо.
Стойка - вертикально.
Пашет он и с не вертикальной стойкой.Хорошо пашет.
Отрезать нижний край и немножко отогнуть загиб отвала этого плуга .
Теперь плуг "Зыкова" стал нормально пахать ибо до поправки земьлю двигал как бульдозер :)
Alvis написал :
ибо до поправки земьлю двигал как бульдозер
Мое мнение,что на нормальной скорости этот плуг пахал бы безо всякой доработки.Но это естественно надо проверить.И перед доработкой я бы попробовал его на нормальном МБ.У этого скорость ну очень маленькая.Если бы мне предложили им пахать мой огород,я бы отказался.Ну медленно.