13.12.2011 в 16:27:54
NAP написал : Как ты Маня не ложись все равно трахнет ....
А ты Маня не ложись
13.12.2011 в 16:59:22
Бело написал : А ты Маня не ложись
Ничего,они могут и стоя.Даже частушка есть:Гоп стоп Зоя,кому давала стоя....чулочки,что тебе я подарил...
13.12.2011 в 23:53:01
pelipenko написал : А по налогу согласен
Мы все платим налоги и так. при покупке любого товара мы платим как минимум 20 процентов ПДВ, а за этот товар или услугу уже сплаченно кучя налогов от производителя до транспортнака и растаможек ( которые тоже вошли в его цену), я говорю не про стабильный отлаженный бизнес, а про то, что было в моем посте выше. Так нет пусть человек пойдет на биржу и получит от государства пособие. Получается , что наше государство состоит из тех кто содержит других, а не можеш падай сразу до уровня чтобы содержали тебя. Я считаю , что абсолютно справедливо иметь прослойку которая содержит свои семьи и не является бременем для экономики, ведь даже эти люди платят много налогов. Как же ИМ с нами легко.
14.12.2011 в 00:37:40
Сургей7 написал : Я считаю , что абсолютно справедливо
С легкой руки бывших это слово СПРАВЕДЛИВОСТЬ ввели в политический обиход.Я бы политиков произносящих это слово публично,навсегда убирал из политики.Оно сродни слову ИДЕАЛ.Это то чего нет и быть не может по определению.Просто все должно быть ПО ЗАКОНУ и этого достаточно для нормальной жизни и страны и в стране.Но это мое ИМХО,и я его разделяю.Если что либо делаешь надо знать меру в цене работы,и знать с кем имеешь дело.Но мне лично кажется,что та история с дверями отдает чем то не тем.
15.12.2011 в 03:46:41
Yura2704 написал : Тогда, не совсем понятно, что обозначают цифры "6" и "7" в маркировке плугов САККа.
это высота стойки плуга
15.12.2011 в 23:57:06
gregoryy написал : это высота стойки плуга
Не совсем понимаю о какой высоте идёт речь.
Если можно на примере
17.12.2011 в 01:09:27
Порезал газовый баллон на кусочки:
17.12.2011 в 11:13:24
Yura2704 написал : Предварительно собрал отвал и лемех, см. фото:
Молодец, хорошо получается.
18.12.2011 в 18:31:25
Yura2704 написал : Предварительно собрал отвал и лемех, см. фото:
Yura2704,хорошое начало и красиво смотрится! А вот лемех из того же балона не будет ли тонким и слабым?
18.12.2011 в 21:22:44
Alvis написал : А вот лемех из того же балона не будет ли тонким и слабым?
Так это пробный вариант :).
Сейчас думаю, как усилить снизу лемех и корпус. Действительно толщина 3мм - маловато, даже болтовое крепление "в потай" трудно сделать.
Немного в размер плуга Сергея не попадаю по высоте отвала
18.12.2011 в 22:15:50
Yura2704 написал : Думаю подрезать лемех, так чтобы немного опустить "хвост" отвала - одна сторона лемеха на 1см уже будет.
Очень правильное решение, на первом тлуге лемех несколько скошен, а на втором (я писал) заднюю часть лемеха я проковал и предал его торцу дугообразную форму и плавно к носику лемеха дуга преващается в линию
18.12.2011 в 22:33:46
Yura2704 написал : "в потай" трудно сделать.
В "родном" исполнении все болты стоят шляпками сзади плуга, на лицевую сторону выходит резьба (болты обрезаны заподлицо и отпалированы).
18.12.2011 в 22:43:43
Сургей7 написал : В "родном" исполнении все болты стоят шляпками сзади плуга, на лицевую сторону выходит резьба (болты обрезаны заподлицо и отпалированы).
Сколько ж у вас там болтов.... На мотоблочном плуге 2 хватит... лемех крепить. отвал приваривается.
18.12.2011 в 22:57:24
umnyi написал : Сколько ж у вас там болтов.... На мотоблочном плуге 2 хватит... лемех крепить. отвал приваривается.
Лемех - 2, отвал - 7.
18.12.2011 в 23:02:35
Сургей7 написал : Очень правильное решение, на первом тлуге лемех несколько скошен, а на втором (я писал) заднюю часть лемеха я проковал и предал его торцу дугообразную форму
Значит в правильном направлении идём :).
Сургей7 написал : на лицевую сторону выходит резьба
Не нашёл я трубу нужного диаметра и толщиной стенки 7мм. Но, думаю, толщину 7мм намного труднее обрабатывать в домашних условиях. Я кусок железки толщиной 10мм нашёл в закромах на корпус-стойку, но незнаю чем порезать, см.фото. Легче из кусков сварить.
umnyi написал : Сколько ж у вас там болтов...
В СААКовском - много
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу