pelipenko написал :
Мне плуг понравился, хотя он чудноватый для восприятия в понятии привычного плуга. Регулировки в нем есть две стандартные по ширине захвата и глубине захода, плюс регулируется угол наклона перьев-отвала. Роль полевой доски там выполняет пятка с вертикальным ножом для удерживания курса. Я его применяю в основном на маленьких участках при локальной пахоте. Однажды вспахал 20 соток, правда прихватками. Однозначно есть много плюсов - не залипает, оборотный, легконастраиваемый, и главное - картофелекопатель - я его ставлю в основном на трактор Т-012 - это первая вещь при шабашках. Засоренность площади - комариный укус для него - полностью отсутствует понятие забивания сорняками. Копаю и МБ с помощью него - довольны полностью. Недостаток: наличие борозды после прохода - убирается собирателями при сборе картошки.
Доброго времени суток всем! Вот теперь мне все понятно, спасибо за подробный и содержательный ответ. Собираюсь еще культиватор покупать, вот вместе с ним и куплю.
dido написал :
Если есть лишнее бабло - можно брать. Как по мне то лучше переделать старенький конный плуг (я так и сделал), борозды после вспашки вразвал не такая уж проблема, та и пашем МБ не гектары.
Это хорошо когда есть из чего переделать. То что от наших дедов осталось делалось на совесть.
Нормальный плуг. Правильно настроил и вперед. Сам таким пашу.
karpyk написал :
Случайно не этот плуг. Если по фото, то что то доверия не внушает. Как бульдозер работать будет. Чем он так хорош? http://vrmz.org/tech.php?prodid=29