Хрен его знает будет такое пахать или нет. Реально не могу сказать. Может кто пользовался тот напишет. Пахал вот таким . Но скорее пробовал чем пахал, он пашет это 100%, просто я не МТЗ 05 раньше пахал, а вот таким . Вот фото МТЗевского плуга более детально. Не мое фото.. Все что на этих фотот пашет и пашет хорошо.
.....По интернету. Жаль конечно, но ничем помочь нет возможности....
евгений.п написал :
. его можно как то реанимировать?или проще сделать за ново?
Эти плуги пашут на мотоблоках только легкие почвы, типа песок и супеси.
У меня был примерно такой...
Совет посмотрите плуг Клещенко (Клещ) и Зыкова. Они есть тут в темах, вот такая геометрия будет работать и с мотоблокам по любым почвам.
majkl написал :
Кто пашет таким плугом? Какие + и -? Чье производство? Как работает копатель картохи?
Я пашу... Доволен плугом и чем дальше, тем больше. И картошку им выпахиваю
Целину поднимал таким плугом на мотоблоке Каскад... Сейчас приспособил для тяжелого мотоблока - Каскадом тяжелее работать...
Сходите в мой альбом, в папке Плуги фото плуга, рамы, читайте подписи под фото...
Нормальный будет. Правда как на тяжелом грунте не скажу. Регулировок много на нем, по идее должен настраиваться и серьезно работать. Я пробовал, но не регулировал серьезно, нормально им можно работать. Вообще такого плана иностранцы есть очень серьезно изготовлены. Видел видео по чернозему самостоятельно МБ с таким идет....
lav_66 написал :
Доволен плугом и чем дальше, тем больше.
Pavel003 написал :
Нормальный будет. Правда как на тяжелом грунте не скажу.
Смотрел, читал, анализировал. При большой скорости МБ, на обработанной земле пласт переворачивает хорошо. Тяж идет легко. Скорость меньше - работает как соха. Картошку роет вообще отлично.
majkl написал :
Но ведь качество переворота пласта может зависеть и от того как отрегулирован плуг. В общем подержу в руках, решу, брать или нет. Спасибо.
Конечно, почему я и пишу об этом. И именно много там регулировок. Я думаю что где то есть описание что и как надо выставлять, ну или опытным путем делать.