Владимир С. написал :
Да вы не кипятитесь
А что вы с ним вообще делите? Или он никак не согласится что ПЦ по своей "натуре" просто рыхлитель несмотря на то что я даже не прочь что-то подобное заиметь на Вейму(блин, "я" забыл написать с большой буквы). А пахота мне из Вашего видео тоже не понравилась, он намается потом с разработкой поля. Статью писали люди не только не видевшие мотоблоков, а и вообще далекие от земли. Даже беглый просмотр не то что не помогает а меня, к примеру, вообще вводит в ступор.
например первый абзац мне не понятен, в частности того что можно вообще не проводить регулировку(ну если не нужно "для более полного")? Или сцепка нужна или таки не нужна и можно плуг прикрутить просто проволокой?
А во втором абздеце откровение "необходимо вертикальное положение грядиля".
И далее, без перерыва, нам сообщают что такая настройка(наверное они научили в первых двух абзацах настраивать(()
и что необходимо использовать удлинители п/осей. Зачем, чтобы колесо не попадало вообще в борозду? Ну и далее "рекомендации" по покупке: не тонкая стойка, не укороченный отвал, немалая толщина отвала, качественная сталь. Даже если я до покупки всю жизнь проработал на 120-тонном БелАЗе в карьере то, убейте меня, я х.. т.е. совсем не знаю какая это "не тонкая", отвал видел только в смысле породы, какой это "укороченный", сколько см???, а уж по толщине и определении марки сталей правым глазом вааще не спрашивайте...;)