09.10.2016 в 19:39:15
ivaniych написал: а я что то говорил про линии?
Ну если реплика
ppp53 написал: Во молодец, вижу, что хочу видеть
идёт СРАЗУ после слов
ppp53 написал: .......белую линию на белом фоне.......
то как понимать, в отношении чего высказывание
ppp53 написал: Во молодец, вижу, что хочу видеть
? ? ?
09.10.2016 в 19:41:16
lav_66 написал:
ivaniych написал:
ppp53 написал: мои глаза ОЧЕНЬ плохо видят белую линию на белом фоне; жёлтая линия мне видится чёрной.
Во молодец, вижу, что хочу видеть :confused:
ivaniych, Ага. :D Он ещё и текст так же читает... Крепкий человек! Из крепкого дерева!
lav_66, прошлый раз за полтора месяца не могли объяснить, почему плуг не лезет в землю, а теперь про ширину захвата на полтора месяца, за то весело :killyourselfbywall:
09.10.2016 в 19:53:53
ivaniych написал: прошлый раз за полтора месяца не могли объяснить, почему плуг не лезет в землю, а теперь про ширину захвата на полтора месяца, за то весело :killyourselfbywall:
Правильно , так держать а то темы совсем заглохнут ;)
09.10.2016 в 20:10:23
ivaniych написал: а теперь про ширину захвата на полтора месяца
Ну право - очень невнимательно. Про ширину уж давно забыли. В разгаре обсуждение - кто чего и чем видит (как вариант - читает) ! ! !
09.10.2016 в 23:09:37
ppp53 написал:
ivaniych написал: а теперь про ширину захвата на полтора месяца
Ну право - очень невнимательно. Про ширину уж давно забыли. В разгаре обсуждение - кто чего и чем видит (как вариант - читает) ! ! !
ppp53, Специально для ваших глаз. Красным по белому. Линии 1 и 6 Оси плуга и МБ соответственно. Линии 2 и 3 формирование отреза пласта. Линии 3 и 4 формирование среза лемехом. Линии 4 и 5 формирование гребня отвала. Расстояние между линиями 2 и 5 та борозда, что вы видите на картинке. Её ширина более зависит от величины отвала, нежели лемеха. Отрезаем 10 см и откидываем на 20, это не есть захват 30 см. Ага? :help :D
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
10.10.2016 в 08:09:17
Jesha написал: ppp53, Специально для ваших глаз. Красным по белому
Конечно очень признателен оказанным вниманием. Ну а мне то это зачем ? Плуга такого у меня нет. Да и был бы - так на моей земле (особо отмечу - глухую тяжёлую целину) три Агро тянуть его должны были бы. Свой плуг я распилил - сделал сцепку для крепления разных орудий (вставил - зажал.....). Думка занята малым братом плуга. Думал один плоскорез сварганить, но для Агро вроде как несерьёзно, да и на будущее - междурядье рыхлить одним плоскорезом неудобно.
10.10.2016 в 08:36:49
Jesha, :applause: :applause: Вы отличнейший ПЕДАГОГ.
10.10.2016 в 09:45:12
Вот работа отрезного ножа
видно линию отреза.При пахоте целины от ножа хорошая подмога.Вся загвоздка в корнях которые срезает лемех а они попадались толщиной в большой палец.Под осень пахал на глубину 17см.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу