lav_66 написал: Наконец то снял размеры большого плуга.
lav_66, Плуг красавец :applause: размеры мой просто маленький.
20.05.2017 в 20:55:19
lav_66 написал: Наконец то снял размеры большого плуга.
lav_66, Плуг красавец :applause: размеры мой просто маленький.
20.05.2017 в 21:05:00
Михаэль написал: а потом как самолете летишь по огороду , работаю играючи
И развернутся - он сам разворачивается как самолёт ? Чтоб развернуться - его приподнять НА РУКАХ надо да и при этом - задом пятится !
Михаэль написал: У меня тяжелый плуг
А на фото - из пуха сделан ? Да там металла - Кг на 20...... !
20.05.2017 в 21:24:58
ppp53 написал:
Михаэль написал: а потом как самолете летишь по огороду , работаю играючи
И развернутся - он сам разворачивается как самолёт ? Чтоб развернуться - его приподнять НА РУКАХ надо да и при этом - задом пятится !
Михаэль написал: У меня тяжелый плуг
А на фото - из пуха сделан ? Да там металла - Кг на 20...... !
ppp53, зачем задом пятится , по кругу не выключая передачи и не останавливая МБ. А как ты думал я гектар им несколько лет сажал. А если назад , то АГРО меня на плуге поднимает не то что плуг. С МБ нужна больше ловкость и понятие , а не сила. Если с ним работать только с помощью силы , то быстро бросишь его .
20.05.2017 в 21:50:44
Михаэль написал: А как ты думал я гектар им несколько лет сажал
Гектар !!! На руках!! несколько лет!!! Таким чёртом ! На спорт зале точно сэкономил немалые средства !
20.05.2017 в 21:58:52
ppp53 написал: Гектар !!! На руках!! несколько лет!!! Таким чёртом ! На спорт зале точно сэкономил немалые средства !
Да ничего особо сложного, ноги бегать устают, я за весну- лето не меньше наверно пашу, если на вскидку, в день по 10-12 соток, но крутиться приходится, почти всё на руках, при каждом развороте отжиматься, как на брусьях, участки маленькие, 17-20 дней, по 4-6 часов в день, только ни одного кг не скинул!!!!! 1 мая встал на весы, 97, вчера снова прыгнул на весы, снова 97, особо не ем, не помогает этот фитнес вес особо скинуть, воды с потом за день по 3 литра выходит, а жир как был так и остаётся. Гипогликемия однако......
МТЗ-05 китайский супертяж 8.л.с. плюс Крот
20.05.2017 в 22:00:17
ppp53 написал: А на фото - из пуха сделан ? Да там металла - Кг на 20...... !
стандартный плуг МТЗ с навеской, около 40-50 кг, на весы не вешал, но Крот, который 47 кг по весу примерно так же тянет.
20.05.2017 в 22:03:22
Михаэль написал: С МБ нужна больше ловкость и понятие , а не сила. Если с ним работать только с помощью силы , то быстро бросишь его .
Я сыну постоянно об этом говорю, это как борьба, айкидо, Дзюдо, Самбо, МТЗ с плугом около 150-170 кг, ты (сын около 50) тебе его никогда не пересилить, но направить его силу в нужном направлении ты можешь, ну вот и пытайся с ним бороться, сможешь забороть МТЗ, сможешь и в драке справиться!!!
20.05.2017 в 22:09:36
СаняТ3, по поводу здоровья, я ем 5-6 раз в день. Худею понемногу, около 1 кг в месяц. Д
20.05.2017 в 22:12:30
СаняТ3, по поводу здоровья, я ем 5-6 раз в день. Худею понемногу, около 1 кг в месяц. Диагноз тотже. А по поводу плугов, хороший плуг можно найти, но трудно, я ищу.
20.05.2017 в 22:50:41
Па написал: хороший плуг можно найти, но трудно, я ищу.
Конские рулят. я пораньше скидывал видюшку, мож кому пригодится??? правда снимал в очередной запарке, самому она не сильно нравится.
!#[
Па написал: я ем 5-6 раз в день. Худею понемногу, около 1 кг в месяц.
пытаюсь, не особо помогает, а когда сезон- весна-лето, получается есть 1-2 раза в день.
20.05.2017 в 23:10:55
СаняТ3, дробное питание, сложные углеводы, белки, рыба, ноль сахара, хлеб домашний-чуток, овощи. Ты ведь на пенсии. Готовлю себе сам с вечера. Плуг конский лежит у соседа, но он весь в раковинах. Смотрел его и пока оставил лежать там, где он покоится лет около 40-ка. Видео ранее просмотрел.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу