Марош, Молодец! Удалось меня убедить, что с ррр вы два сапога пара. Несмотря на то что у вас плуг "лезет"... Но слишком много и другого лезет из вас. Не по делу и со злостью, желчь льётся, не остановить...
13.06.2017 в 10:13:30
Марош, Молодец! Удалось меня убедить, что с ррр вы два сапога пара. Несмотря на то что у вас плуг "лезет"... Но слишком много и другого лезет из вас. Не по делу и со злостью, желчь льётся, не остановить...
КАСКАД, CROSSER CR-M10
13.06.2017 в 13:33:19
lav_66 написал: Марош, Молодец! Удалось меня убедить, что с ррр вы два сапога пара. Несмотря на то что у вас плуг "лезет"... Но слишком много и другого лезет из вас. Не по делу и со злостью, желчь льётся, не остановить...
lav_66, не понял? Чем это я и ррр53 Вам не угодили? Почему такая враждебность к мнению других? Вы случайно в партии КПСС не состояли или по комсомольской линии не работали. Это у них был лозунг "Кто не с нами, тот против нас" и несогласным кирдык башка делали. Слава Богу что Интернет придумали. Можно не боясь спокойно высказывать тут свои соображения .
13.06.2017 в 13:55:11
Марош написал: Можно не боясь спокойно высказывать тут свои соображения
Если это не связано со сменой власти, даже если эта власть преступная - ее надо менять лишь через выборы, даже если мы знаем, что выборы фальсифицируются.
13.06.2017 в 14:04:56
Марош написал: Почему такая враждебность к мнению других?
Так нету враждебности, есть оборона- ведь не он нападал, а вы пытаетесь поставить человека в позу виноватого. Ну не понравился плуг ну и ладно, чего за уши тащить свои домыслы про грязь в огороде и рис? Вот есть мнение Мароша который таким плугом не пахал и есть пользователь который пашет. Ну как Марошу такого не покусать и потом принародно обидеться?
13.06.2017 в 14:17:00
pelipenko написал:
Марош написал: Можно не боясь спокойно высказывать тут свои соображения
Если это не связано со сменой власти, даже если эта власть преступная - ее надо менять лишь через выборы, даже если мы знаем, что выборы фальсифицируются.
pelipenko, кошу я с напарником на самоходной косилке белый клевер. Смотрю, напарник глушит свою косилку слазит и напильником по сегментам шмарует. Это под 60 штук. Раз так сделал, второй раз, на третий я его спрашиваю, мол чего ерундой страдаешь, сегменты немецкие, а не наши их только на новые менять надо, ну и что, помогает напильник? Ответ хороший "Помогает не помогает, а на душе мне легче становится". Я не хожу. Жене это дело оставил. Пускай ей на душе будет легче, что от нее зависит судьба народа.
13.06.2017 в 14:21:19
Павел-61, мне не плуг не нравится, железо в нем хорошее, а сама пахота этим плугом, ну и ... выходит что и сам плуг. Что есть, то есть.
13.06.2017 в 14:29:40
Если плуг пашет, что же еще в нем должно нравится или не нравится? Это уже избыточные требования получаются, из любви к искусству..
Нева МБ-2С6.5, МК Мастер 6.0
13.06.2017 в 15:08:16
Поворотников на нем нет.... :D
Пару лет как прикупил такой плуг, да все не могу опробовать...Думал мой мб-1 его не потянет, а вот ролик посмотрел- особенно сидираты запахать. Начальнику то же с авита купил, но тот(начальник) в 2 раза тяжелее мотоблока, так он говорит, что им и окучивает и пашет...
13.06.2017 в 21:15:55
Народ, подскажите. Тут обсуждалось как перед плугом ставят дисковый или плоский нож. Из чего можно сделать плоский нож? Кусок какой-нибудь тонкой рессоры? У меня есть полотно для резки металла миллиметров 40 шириной и 2 мм толщиной. Из такого полотна можно сделать? Или будет тонковато, будет гнуться-ломаться?
13.06.2017 в 21:22:27
alldn Из пильного диска, обрезав зубья, те старые без наплавок, а можно и новые.
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
13.06.2017 в 21:24:25
alldn, если у тебя пила от механической ножовки, то не переживай, гнуться оно не будет, инструментальная сталь Р6М5, из которой сделано полотно, не гнется. Но и не расслабляйся - сталь очень хрупкая и практически не сверлится. Отверстия в ней можно просверлить вольфрамовым стержнем или прожечь сваркой. Для твоих целей - не вариант.
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу