Djuse, Привет Андрей, я про плоский нож спрашивал. Круглый я знаю из чего.
13.06.2017 в 21:26:18
Djuse, Привет Андрей, я про плоский нож спрашивал. Круглый я знаю из чего.
13.06.2017 в 21:27:32
alldn, У этих ножей где-то 10мм толщина.
13.06.2017 в 21:29:02
kuzmjch написал: У этих ножей где-то 10мм толщина.
Такой толстый? Не ожидал. Ну тогда конечно рессора. Нужно поискать.
13.06.2017 в 21:32:29
alldn, Думаю толщины москвичёвской вполне хватит.
13.06.2017 в 21:32:39
Саныч53 написал: если у тебя пила от механической ножовки, то не переживай, гнуться оно не будет, инструментальная сталь Р6М5, из которой сделано полотно, не гнется. Но и не расслабляйся - сталь очень хрупкая и практически не сверлится.
Я и не собирался ее сверлить. Заточить как надо и прижимать парой болтов по месту. Только держак сварить под нее. Но наверное чуть что не так и полотно сломается.
13.06.2017 в 21:33:43
kuzmjch написал: Думаю толщины москвичёвской вполне хватит.
Да, миллиметров 6 за глаза...
14.06.2017 в 06:51:46
kanol написал: Поворотников на нем нет.... :D
Пару лет как прикупил такой плуг, да все не могу опробовать...Думал мой мб-1 его не потянет, а вот ролик посмотрел- особенно сидираты запахать. Начальнику то же с авита купил, но тот(начальник) в 2 раза тяжелее мотоблока, так он говорит, что им и окучивает и пашет...
kanol, был бы этот начальник с мозгами, он бы себе окучник купил. Какой начальник, такой и плуг. Про подчиненных говорить не будем, подчиненные всегда умнее начальников.
14.06.2017 в 07:00:32
Марош написал: он бы себе окучник купил
Так плуг такой, универсальный, им и окучивать и выкапывать можно. И по прямому назначению-пахать. В обе стороны. Поосторожнее с мозгами, многих неглупых людей универсальность устраивает, качество обработки приемлемое.
14.06.2017 в 07:15:25
alldn написал: Djuse, Привет Андрей, я про плоский нож спрашивал. Круглый я знаю из чего.
alldn, Привет, не вник в пост, поторопился.....
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
14.06.2017 в 07:16:34
Павел-61, я, лично к Вам, отношусь нормально. Вы представьте себя на месте этого начальника плугом окучивающим картофель. Ну ладно если там пару рядков картофеля и не хочется ручным окучником таскать, а если несколько соток? Это сколько раз надо по картофельному участку пройти? Я и сказал, начальник без мозгов. Не такие уж большие деньги стоит окучник.
14.06.2017 в 08:10:10
Марош, Начальник тор , ради удовольствия сажает ведро и обрабатывает, что бы отвлечься от финансовой и производственной деятельности. Так что не горячитесь. А гектары - у него и рабы есть и техника. К стати... этот плуг не только в разные стороны разворачивается, но и ставится в среднее положение и рыхлит делает борозду, ну и то к чему привыкают пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу