ppp53 написал: Ну и чего в сухом остатке ? ?
09.10.2017 в 22:13:56
Марош написал: "Детский"
Ну вот - сразу приговор ! У меня то же "детский". И в мануале к нему наверняка были слова - "для лёгких почв" ! Лёгкие почвы он пашет ИДЕАЛЬНО (для некоторых повторю - ИДЕАЛЬНО) безо всяких настроек - подцепил НА СКОРУЮ РУКУ и.........! Заморочки начинаются при попытках (Агро ведь) тяжёлые почвы осилить.......... ! ! ! И у твоего не "детского" уверен - в мануале про лёгкие почвы оговаривается....... Многие тут фото монстров показывали - ну точно всё подряд загребут....... Но в мануалах у них - всё те же лёгкие почвы........ Остаются только гадать - каким видом будет тот монстр для тяжёлых почв ! ! !
09.10.2017 в 22:38:17
ppp53 написал: ppp53 написал: Ну и чего в сухом остатке ? ? ? mastera написал:
ppp53 написал: Ну и чего в сухом остатке ? ?
mastera, Ну и что на фото определяет принадлежность данного орудия к конному ? ? ?
ppp53, Нет а что :confused: надо было ручки оставить,( валяются за гаражом, может куда и уйдут) извини :sorry: грядель изрезал на сцепку к дисковому окучнику
10.10.2017 в 00:20:07
ppp53 написал:
Go Rail написал: если есть готовый конный, только остается обрезать грядиль,
Как то маловато обрезать ! А рукояти (за которые пахарь держиться при тяге конём). А оглобли, коими к коню плуг крепиться. Сдаётся - там ещё есть чего обрезать, что непосредственно с конём связано.......... ! Ну и чего в сухом остатке ? ? ?
ppp53, Уважаемый, если кто понял, то(рукояти) (а оглобли здесь причем? если дышло заканчивается гребенкой,я 18 лет знаком с конной вспашкой, уже иошнит от воспоминаний) эти элементы я опустил из темы, поскольку и ежу понятно, что они не нужны. Основание-косынку пришлось выбросить, переделать на сварной крепеж, как в китайском плуге, так проще.
Евген
МС-10.
10.10.2017 в 00:23:15
vodila написал:
Go Rail написал: если есть готовый конный, только остается обрезать грядиль, приварить узел крепления
Привет всем. Почти так, у меня лежал конный плуг, ПВ_23, от отца остался, довольно долго я на него поглядывал и решился таки переделать для самодельного минитрактора. Результатом остался довольный, хорошо пашет. Есть ролик, если возникнет желание, можете посмотреть. Пашет сын, снимал я.
vodila, Что за бред, ссылка на мои видео...
Евген
МС-10.
10.10.2017 в 00:27:20
Go Rail написал: vodila, Что за бред, ссылка на мои видео...
По этой ссылке, каждый, у кого есть своё видео на ютубе, будет видеть, своё видео. Ссылка кривая. ;)
10.10.2017 в 01:55:58
Go Rail написал: эти элементы я опустил из темы, поскольку и ежу понятно, что они не нужны
Милай ! Да так бы и начинал повествование - типа ".......валялся КОННЫЙ плуг, отрезал от него всё относящееся к коню, и то, ЧТО ОСТАЛОСЬ, приладил к своему МБ.......".
То что осталось - к конному уже никакого отношения не имеет.
А то все......."конный поставил, конный поставил" !
10.10.2017 в 06:25:39
ppp53,
Что это по твоему (например) -
А это -
И попробуй найди в мотоблочном магазине подобный...
Хватит уже хвастать свой тупостью. Учи матчасть.
Конный плуг - это плуг выпускавшийся в промышленных маштабах, с устоявшейся геометрией лемехов и отвалов. Рассчитанный на работу с одной или двумя лошадками. Проверенной годами работы и если от такого плуга снять грядиль, то от этого он не станет ни мотоблочным, ни тракторным... В случае переделки или замены навески конного плуга для работы с мотоблоком сам плуг остаётся неизменным. Это своего рода эталон качества как по результату работы, так и по качеству металла. То что выпускают сейчас для мотоблоков не идёт ни в какое сравнение со старыми конными плугами.
КАСКАД, CROSSER CR-M10
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу