15.11.2017 в 09:33:44
ppp53 написал:
Михаэль написал: плуг Одесский для мини трактора ПМ-20 . Я повесил его на МБ
ссылка Ну и чего видно на картинке - подреза, как такового, нет ни по горизонтали, ни по вертикали. Банальный подхват (подгребание) некоторой массы РАССЫПЧАТОЙ ПОЧВЫ и и в меру удержания таковой на отвале - сдвигание в сторону с неким переворотом. При общении с автором, было такое ощущение, что мы находимся на разных планетах. И вот картинка НАГЛЯДНО показывает - и точно - планеты то разные (по крайней мере - у него ЗЕМЛЯ, у меня ну максимум - грунт - точно, даже не почва) !
ppp53, у меня то же так было весной после того как по культивировал участок перед пахотой. И что из этого?
15.11.2017 в 09:35:46
Саныч53 написал:
Михаэль написал: . Покажи свой плуг людям , пусть посмотрят , пусть оценят . Может что подскажут ,
Михаэль доброго утра! Да показывал он свой "нелезун" неоднократно, смотрели люди, советы давали. Я так понимаю, что у ppp53 земля разная - примерно треть поддается его пахоте, а две трети- ни в какую. Улучшать землю он не хочет, все ищет заветную точечку на плуге, куда только стукнуть надо и все само собой сложится...
Саныч53, привет ! Он все про всех и все знает. Ему в сельхоз-академии преподавать надо за хорошие деньги.
15.11.2017 в 10:08:13
продавец что-то не отвечает. Я так понимаю написано ПОН 25 - это плуг оборотный навесной или по другому расшифровывается. Или плуг одно корпусной навесной
15.11.2017 в 10:23:28
Саныч53 написал: Да показывал он свой "нелезун" неоднократно
Саныч53 написал: Я так понимаю, что у ppp53 земля разная - примерно треть поддается его пахоте, а две трети- ни в какую.
И шо, Сергей, ты этому поверил?, да за два года "плача Ярославны" можно было эту не поддающуюся пахоте землю постепенно и лопатой разработать...... то человеку лишь -бы "потрандеть" на форуме....
Саныч53 написал: ищет заветную точечку на плуге, куда только стукнуть надо и все само собой сложится...
...нужно тот плуг стукнуть по середине стойки...., желательно "с носака" и обутым в крепкие ботинки обвальщика литейного производства..., чтобы тот плуг снова улетел в то место, куда его сосед ррр53 выбросил....
Михаэль написал: Он все про всех и все знает. Ему в сельхоз-академии преподавать надо за хорошие деньги.
... так мне почему-то сдается, что он тут на форуме самосовершенствуется.... в словоблудии.
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
15.11.2017 в 10:28:13
VTS написал: за два года "плача Ярославны" можно было эту не поддающуюся пахоте землю постепенно и лопатой разработать.....
Володя, привет! Так это ведь "чижало", гораздо тяжелее, чем по клаве стучать...
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
15.11.2017 в 11:15:35
Всем здравия. Тут такое дело. В безуспешных попытках подлечить свой комп, понажимал все кнопки форума. Что выяснилось. Если нажать на аватарку, а потом на нолик альбомов, комп выплёвывает все фотки, которые пользователь когда либо выкладывал. Теперь, не зная человека, просто захожу в данный девайс и сразу вижу, кто на линии.
15.11.2017 в 11:36:43
Alexandr063, а что, это секрет для всех остальных, зарегистрированных на этом форуме, должен быть. Альбом - это собственность уже сайта.
15.11.2017 в 11:41:42
Раньше просто не знал. Случайно наткнулся. Очень удобная штука. Как начинают уму разуму учить, кнопочку нажал. хлоп, и сразу видно откуда у человека руки растут . Очередное бла-бла или дельный совет. Как правило у блаблашников и посмотреть нечего.
15.11.2017 в 12:01:21
Марош написал: Alexandr063, а что, это секрет для всех остальных, зарегистрированных на этом форуме, должен быть. Альбом - это собственность уже сайта.
Марош, альбом что сам организуется? Я вот его не делал и фото своих безделушек туда не скидывал.
CAIMAN340
15.11.2017 в 12:01:40
Па, Плуг оборотный навесной.Плуг ПОН 25 использовался на чехах TZ-4K.
15.11.2017 в 12:25:10
Alexandr063 написал: Как правило у блаблашников и посмотреть нечего.
Ну как нечего - есть масса картинок, с нета надерганых...
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
15.11.2017 в 13:07:55
Владимир С. написал:
Марош написал: Alexandr063, а что, это секрет для всех остальных, зарегистрированных на этом форуме, должен быть. Альбом - это собственность уже сайта.
Марош, альбом что сам организуется? Я вот его не делал и фото своих безделушек туда не скидывал.
Владимир С., кто его знает, но и не отредактируешь там ничего. Хоть бы одинаковые снимки удалить можно было, а то, как у меня например, сидеть надо долго, пока нужный найдешь. Но вещь хорошая. Я как-то на компе удалил, почистил, посчитал что ненужные, а потом вспомнил о каком-то узле и пришлось обращаться к альбому.
15.11.2017 в 13:18:14
Па, Как вам такой?
15.11.2017 в 13:20:16
kuzmjch написал: Па, Плуг оборотный навесной.Плуг ПОН 25 использовался на чехах TZ-4K.
Это сколько тысяч долларов надо выложить за этот кусок железа?
15.11.2017 в 13:42:14
Марош, 120000рублей.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу