03.12.2017 в 14:11:58
Евген
МС-10.
03.12.2017 в 14:16:27
Марош написал:
ppp53 написал:
Марош написал: на недлинных огородах пользоваться своей трех точечной
А на кой чёрт на недлинных огородах "трёхточка" (точнее трапеция - в подходящей теме про это есть ссылка ) ? А чего - попроще не получается ?
ppp53, опять попроще? И этот тоже как Go Rail.
Go Rail написал: На....она мне сдалась. Не нужны мне такие заморочки.
Что бы облегчить свое существование человек постоянно двигается от простого к сложному. Вот пример. На этом снимке немного видна лестница с балконом на чердак.
Была она когда-то обыкновенной лестницей чтобы лазить на чердак, сделанная из металлического уголка, но надо было раскидать на чердаке печную трубу и делать новую и чтобы облегчить себе работу с подносом кирпича и глины пришлось этот "узел" дома немного усложнить и после этого я один мог на чердак подавать кирпич и глину. Или, например, что бы в доме можно был устроить душ и при этом пользоваться дешевой энергией для нагрева воды, пришлось купить дровяную водогрейную колонку, разместить ее в кухне, что бы зимой вода в ней замерзала, но для этого для нее пришлось подбирать соответствующий проект печи, что бы через печную трубу отводить дым. И, конечно, если есть в доме печь, то какая это печь без лежанки, что бы зимой сделать себе удовольствие и не поваляться на горячей печке, без варочной плиты, полок для сушки всякой всячины.
Марош, Вячеслав (сколько Вам лет?) Я против домохозяйственных дел против ничего не имею, но каким боком здесь печка и лестница на чердак. Идея отличная. Я тоже живу в деревне, но если начну описывать свои системы...
Евген
МС-10.
03.12.2017 в 14:18:31
Марош написал: Что бы облегчить свое существование человек постоянно двигается от простого к сложному.
Мне простое проще пареной репы. Предлагаете мне обратно продать сцепу от мота купленную за 60р. и переделать как у Вас? Нет необходимости.
Евген
МС-10.
03.12.2017 в 16:16:20
Go Rail написал: Но глубже 15 - нефиг там ловить !
ppp53, Ну хватит. Купинормальный плуг - и все будет хорошо!
И что ? С новым плугом глубже 15см вместо глины попрёт чернозём ? ? ?
03.12.2017 в 16:22:15
ppp53 написал:
Go Rail написал: Но глубже 15 - нефиг там ловить !
ppp53, Ну хватит. Купинормальный плуг - и все будет хорошо!
И что ? С новым плугом глубже 15см вместо глины попрёт чернозём ? ? ?
ppp53,
;) ;) , не, не правильно, нужно : "купи новый участок в другом месте и паши тем плугом шо есть"......))))))
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
03.12.2017 в 16:25:13
Go Rail написал: Вячеслав, только стоя. Мне норма.
Поживем - увидим норма или не норма.
Go Rail написал: Я против домохозяйственных дел против ничего не имею, но каким боком здесь печка и лестница на чердак. Идея отличная...
При чем здесь идея. Это пример того, как я облегчал для себя свой труд. Как ты это делаешь, ты нам сам расскажешь. Тоже самое пошло потом и с мотоблоком. Меня теперь уже не "припаривает", когда работаю в огороде или не злую, когда еду на прицепе с грузом и вырывает управление из рук на не ровной дороге на ямах и колдобинах, и не тянусь за ручками на крутых поворотах.
Go Rail написал: Предлагаете мне обратно продать сцепу от мота купленную за 60р. и переделать как у Вас?
Глупость. Ничего я никому не предлагаю. Я просто делюсь своими переделками, что бы почитать критику или совет для их улучшения, со стороны, так сказать пускай посмотрят. Да и никто делать такое особо не хочет. Народ живет проще - как есть, так и хорошо. Например, много видео в Интернете ты видел, чтобы ездили на мотоблочном прицепе с рулевым управлением? Несколько человек. Так то.
03.12.2017 в 16:26:09
Марош написал: Вот пример
Вячеслав, да сделайте ради Бога уже защиту под ноги, чтобы когда нога случайно не соскользнула, вас в этот промежуток то ногу под колесо не затянуло....., а так все отлично...
03.12.2017 в 16:27:58
Go Rail написал: Михаэль, Ну наконец-то нашлись еще единомышленники.
Go Rail,Тезка ,привет хоть есть и адаптер( таратайка) но пашу тоже " пешком"
03.12.2017 в 16:33:18
VTS, может это со стороны так кажется, но мне кажется что там все безопасно. Это под каблуки, что ли?
03.12.2017 в 16:37:12
Марош написал: Это под каблуки, что ли
...да..., колесо все-таки вращается.... (почти по Копернику)....)))
03.12.2017 в 16:43:23
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу