04.12.2018 в 17:47:04
Михаэль написал:
Марош написал:
Михаэль написал: как в анекдоте про Латвию
Анекдот на каком языке рассказывают, на латышском, украинском или на том, на котором ты разговариваешь?
Марош, на обоих.
Михаэль, та и у тебя уже как той Сибири. Как про таких говорят: "В чужом глазу соринку видит, а в своем и кучу г ... не замечает"
04.12.2018 в 17:51:36
Марош написал: И ему 70, что дает ему право смотреть на остальных немного свысока.
Старина, привет! Если что и дает человеку некоторое право смотреть на других несколько свысока, то только знания и практический опыт, но и в этом случае высокомерие недопустимо. Можно смотреть свысока дома, здесь не надо... А что мужик
Марош написал: "громкий"
так это хорошо, лишь бы не заносило...
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
04.12.2018 в 17:57:40
Марош написал: Gran, это тебя еще можно здесь "долбать" и ты не сорвешься, да и "заходишь" ты в темы "бочком", "приоткрыв двери чуть-чуть", что бы только "проскользнуть", а когда "говорить начинаешь", то тебя почти "не слышно". А этот мужик "громкий", "двери ногой открывает". И ему 70, что дает ему право смотреть на остальных немного свысока. Но не всем это нравится. "Раздолбают" его снова.
Марош, Всё правильно ты сказал, не дано мне довести то,что я думаю. А Павлу столько лет и для него общение, спор это жизнь.
04.12.2018 в 18:02:30
Как мы там с ним бились, а...как бились...в усмерть..такого аппанента потеряли....эх...мадераторы ...администраторы...
04.12.2018 в 18:02:42
Gran написал: спор это жизнь.
Из личной семейной жизни ...? Спор - расходы на валерьянку и валидол. Или кто и что попадет под руку.
04.12.2018 в 18:53:06
Марош написал:
Gran написал: спор это жизнь.
Из личной семейной жизни ...? Спор - расходы на валерьянку и валидол. Или кто и что попадет под руку.
Марош, в основном его банили за политику , а некоторые специально его провоцировали и заводили. Когда ушли из за известных событий многие украинцы , Павел один тянул все основные ветки , был негласным их капитаном. В ветках форума всегда было общение и споры конечно. Сейчас по сравнению с тем временем тихо , как в пустыне.
04.12.2018 в 18:59:09
Марош написал: Желательно целый округ,
так у меня п-в Ямал, и снег и ветер тут.
04.12.2018 в 20:29:46
Михаэль написал: Сейчас по сравнению с тем временем тихо , как в пустыне.
А с чего тут и не быть тишине, когда неугодные сильным форума сего сообщения удаляются влет, не провисев в темах и 15 минут? Вот и возникают мысли о том, что не в рот ли его чих-пых, форум этот с его такими властями?
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
04.12.2018 в 21:01:01
Михаэль написал: тихо , как в пустыне.
Раньше можно было посмотреть сколько и какой контингент на форуме, теперь нет.
04.12.2018 в 21:55:13
Саныч53 написал:
Михаэль написал: Сейчас по сравнению с тем временем тихо , как в пустыне.
А с чего тут и не быть тишине, когда неугодные сильным форума сего сообщения удаляются влет, не провисев в темах и 15 минут? Вот и возникают мысли о том, что не в рот ли его чих-пых, форум этот с его такими властями?
Саныч53, привет . Такие мысли меня не раз посещали , покинуть этот форум. У меня уже все есть к МБ , многое сделал сам. Раньше когда был общий форум по трем тяжам , много можно было в для себя найти и впоследствии воплотить в металле. Много рукастых людей потерял этот форум.
04.12.2018 в 22:26:03
Михаэль написал: Много рукастых людей потерял этот форум
А из-за чего? Да потому что далеко не каждый будет терпеть произвол руководства, позиция которого отличается от позиции форумчанина. Вот не далее как сегодня удалили мой ответ на сообщение Мароша относительно того, что более старший человек имеет некоторое право смотреть на остальных свысока. Я же с этим не согласился, написав, что в приоритете должны быть знания и практический опыт... И где мое сообщение? Нету! Кто-то из модераторов или админов, посчитав его крамольным, удалил минут через 10... Я высказывал свою точку зрения для собеседников, читающих тему, а не для того, чтобы кто-то, наделенный пусть и мизерной, но ВЛАСТЬЮ, тешил свое самолюбие...
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
04.12.2018 в 22:48:50
Саныч53 написал: удалили мой ответ на сообщение Мароша относительно того, что более старший человек имеет некоторое право смотреть на остальных свысока. Я же с этим не согласился, ... .
Зато твой более пожилой оппонент, у которого не меньше знаний, чем у тебя, а опыта побольше, но нервная система уже не такая крепкая как у тебя, может с тобой не согласиться и ты, как более молодой и более хитроумный можешь его спровоцировать на высказывание в твой адрес нецензурщины. Так что если ты действительно умный, то ты не будешь здесь этим бравировать. Типа отправлять форумчанина в библиотеку или "учить" Сопромат, а разъяснишь доходчиво, доходчиво в твоем понимании как ты этот вопрос понимаешь.
04.12.2018 в 22:54:51
Саныч53 написал: Кто-то из модераторов или админов, посчитав его крамольным, удалил минут через 10...
Для этого они здесь и нужны. Что бы мы тут свой ум , да еще может "разогретый" самовнушением что я мол самый-самый, немного держали при себе или в себе.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу