Go Rail написал: И за эту хрень загибают космическую цену.
Увы, металл нынче дорог. Даже если он и не высокого качества.
16.04.2019 в 20:03:32
Go Rail написал: И за эту хрень загибают космическую цену.
Увы, металл нынче дорог. Даже если он и не высокого качества.
16.04.2019 в 22:31:56
Go Rail написал:
Марош написал: Лемехи, что продают для белорусских мотоблочных плугов, тоньше тракторных,
И за эту хрень загибают космическую цену.
Go Rail, мне заводского хватило на 8 лет. Сейчас такой лемех стоит 15 белорусских зайцев, это 7 американцев или 2 бутылки водки. Раз в 8-10 лет можно себе позволить купить новый, даже запасной.
17.04.2019 в 00:24:07
Марош написал: Сейчас такой лемех стоит 15 белорусских зайцев,
Ага, 15 белорусских... Я на рынок районный поехал, там за такие лемеха требуют чуть ли не 50 белорусских...
Евген
МС-10.
17.04.2019 в 08:30:14
Go Rail написал: Да не, тут манагеры работают, накрутка, понимаешь?
Я понимаю. Очень хорошо понимаю. При избытке товара, продавец не может поднять цену. Рынок забит мусором, я про орудия обработки земли. Во всяком случае у нас. А цены запредельные. Это именно от цены топлива, сырья, раб.силы ну и накрутка выше, но не в %, то есть она осталась в пределах 25 %, а в абсолютных цифрах. Потому, что 25% от 40, меньше чем 25% от 80 или 120.
....По прицепу, ты попробуй нагрузить не 700 кг, а в 2 раза меньше, потом напишешь что и как виляет и юзит. Выше определенного места человек не может прыгнуть. Техника тоже. Несмотря на усиленное дышло. Там кроме дышла еще много железа.
17.04.2019 в 08:45:31
То что я вижу по ТВ про Белоруссию, говорит мне о том, если накрутка будет выше определенного процента, то можно по вашим законам и в тюрму загреметь. Но как у вас на самом деле я, естественно, не в курсе. Налоговики знают и отпускную оптовую и цену розничную. И как она соотносится с вашими законами.
19.04.2019 в 01:00:40
СтаршийБрат написал:
То что я вижу по ТВ про Белоруссию, говорит мне о том, если накрутка будет выше определенного процента, то можно по вашим законам и в тюрму загреметь. Но как у вас на самом деле я, естественно, не в курсе. Налоговики знают и отпускную оптовую и цену розничную. И как она соотносится с вашими законами.
СтаршийБрат, Ты верно мыслишь. И система уже приведена в действие.
Евген
МС-10.
24.04.2019 в 21:50:41
Провожу испытания. :yu:
25.04.2019 в 00:09:13
mastera, это ж сколько километров находил за плугом? :applause: Сельскохозяйственный спецназ!!!
25.04.2019 в 03:04:28
Анатолий Пск написал: это ж сколько километров находил за плугом
Если по гребешкам посчитать, то получается очень много. Я тоже лучше похожу, а то если сидеть, то или спина ломится, или ноги млеют. Пешочком здоровее. Приморился- сядь кофейку попей. И дальше в бой.
Евген
МС-10.
25.04.2019 в 06:25:26
Go Rail, лишь бы что ты пишешь. Я раньше тоже так думал. Если ты проедешь пару раз туда-сюда, то потом тебя самого уже будет тянуть примостить задницу на сиденье. Особенно приятно себя ощущаешь после такой работы, когда чувствуешь что не устал. Как у нас в переполненном автобусе говорят: "Лучше плохо сидеть, чем хорошо стоять".
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу